Вячеслав
26 Июля 2017
Останавливались на этой базе семьей. Природа вокруг чудесная. Но все остальное очень плохо. Ни кому не советую.
Были вдвоём в туре "Алтайский обзорный" в июне 2017. Всё очень понравилось! Кроме того, что потрясающие горы и погода, сама организация тура была на высоте. У нас был тренер (Александр), а также два инструктора - прекрасные молодые девушки Яна и Ангелина, которые здорово помогали в горах и на трудных переходах, много интересного рассказывали. У команды был свой повар Аня, очень вкусно кормила, спасибо ей!))
Из заявленной программы нам показали все места - это, конечно, непередаваемо! Плюс дополнительные интересные фишки, например, к нам в лагерь приходил сказитель, исполнял горловое пение, один из лучших на Алтае. Нам выдали всё необходимое оборудование, палатки, спальники, посуду (если у кого не было своего). В общем, организация активного отдыха была профессиональной и качественной. Всем рекомендую!
И конечно все, кто ещё не был в Горном Алтае, обязательно побывайте! Это незабываемо! Тур "Алтайский обзорный", пожалуй, один из лучших - он разный, и этим подойдёт для многих))
Анна
26 Июля 2017
В начале июля отправляла на отдых на базу "Алтан" свою маму и своего сына. Оба туриста остались очень довольны поездкой. Номера, питание, территория, развлечения - все было на высоте. Признаться, я заранее настраивала маму на то, что ей придется смириться с некоторыми лишениями (например, ночами будет прохладно в номере, заселят не сразу по приезду, а спустя какое-то время) - и оказалась совершенно не права! Мама то и дело звонила и сообщала мне, как тут на самом деле комфортно и замечательно :) И в номерах тепло, и заселили в течение 10 минут, и в столовой нашлись диетические блюда, и ребенку есть чем заняться. И еще хочу сказать спасибо компании Сибирь-Алтай и сотруднице Нине Пушкаревой за помощь в бронировании путевки и автобуса на базу "Алтан" - сотрудники работали профессионально, грамотно и оперативно! В следующий раз обращусь только сюда!
Елена
21 Июля 2017
На территории базы есть детский городок, бассейн с подогревом, баня, кафе. Если есть желание пожарить шашлыки, то к вашим услугам бесплатный мангал, решетки для барбекю, дрова. Мангальная зона расположена поодаль от домиков, так что ни шума, ни дыма в домиках не слышно. База огорожена забором, дежурит круглосуточная охрана, есть бесплатная парковка.
Светлана
20 Июля 2017
В столовой чуть не накормили помоями - прокисший суп и геркулесовая каша за 190 рублей - это круто. Предложили заменить суп на солянку и доплатить еще 30 руб. Уважаемый владелец БЕРЕЗКИ, я второй раз приезжаю к Вам в гости, и этот раз было испорчено все мнение о турбазе
Максим
17 Июля 2017
День добрый! дорогие отдыхающие, убедительная просьба!!! ни в коем случае не рассматривать для отдыха в горном алтае базу БЕРЕЛЬ!!! Ужасно абсолютно всё!!! территория, домики, обслуживание и самое главное отношение как персонала так и управляющего этой чудо базы!!! всё платно: мангал, столы, стулья и тому подобное! по словам управляющего базой, нужно приезжать для траты денег а не для отдыха!!! уезжали со словами: СЛАВА БОГУ, ЧТО ЭТОТ ОТДЫХ ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
Наталья
13 Июля 2017
Добрый день! Отдыхали на данной базе с 26.06.2017 в течении 6 дней. Бассейн есть - это плюс, всегда холодный - это минус! Душ общий есть - это плюс, состояние душа 1/5, и это в натяжку, в женской половине душа даже окна не было, шланги все бегут, на стенах грибок и плесень... Неплохое кафе, очень даже сностные завтраки, правда цены немного великоваты... На территории базы нет клещей, либо нам повезло, либо территорию реально обрабатывают. Персонал достаточно приветлив, постоянно вывозят мусор. Какие выводы могу сделать. На эту базу мы вряд ли еще вернемся...
Светлана
06 Июля 2017
Хочу оставить отзыв о базе Ая- эко отель! Ужасный отель, ужасный хозяин - ХАМ, который не постеснялся нашу компанию с маленькими детьми необоснованно выгнать с базы!!! Мы ничего плохо не сделали, не шумели, не сорили. По правилам хозяина в 23.00 все должны спать нельзя даже просто посидеть в беседке. Ничего нельзя трогать на территории базы. Этот человек просто ходит за вами по пятам как надзиратель. Если честно остался очень нехороший осадок от отдыха все лишь одного дня. Кто отдыхал на алтае на хорошей спокойной базе тот поймет, когда отдыхаешь душой, наслаждаешься природой. Это база похожа на тюрьму с неадекватным надзирателем. Еще и деньги вернул со скандалом. Кстати заявленные фото на сайте не соответствуют действительности. Бассейн только возле одного домика и то для особых людей, территория базы просто щебень ни одного цветочка и недостроенный бассейн посередине большая яма - опасность для детей. Столовая ужасная невкусная и дорогая, а самое главное неадекватный хозяин в придачу.
Марина
01 Июля 2017
Вчера приехали с отдыха. Очень понравилось, база отличная, тихое место в сосновом бору на берегу Катуни. Есть небольшие минусы. Когда выбирали базу, хотели с бассейном, так как у нас ребенок. На сайте написано бассейн с подогревом. Но вода была очень холодная и в детском басейне тоже, хотя стояла жара. Общие душевые ужасные, доски все гнилые, из трёх кабинок только в одной работала сантехника и то вода шла то горячая то холодная. Еда и обслуживание в кафе на троечку. А так все отлично. Пожалуйста приведите в порядок общий душ. Администрация вежливая и отзывчива на просьбы.
София
28 Июня 2017

Сегодня приехали с отдыха, отдыхали на этой базе. В принципе база отличная, место расположения удобное, на территории очень красиво, бассейн удобный, мангалы на берегу Катуни и тд. Но и есть огромные минусы это
1) персонал очень грубый, особенно администратор Нина. Случился такой случай, лежим отдыхаем в домике, заходит мужчина и эта Нина, проходят в ванную комнату и начинают вешать зеркало, то есть не спрося у нас, а можно ли пройти посещать зеркало. Очень возмутила ситуация.
2) На втором месте то, что нет холодильников вообще! Мы брали шашлык на 2 дня, и не куда его было ставить, дабы не испортился. Оставляли на ночь на улице.
3) Бассейн всего до 10:00 вечера, мы пришли в 21:50 где то купаться, а такая красотка, он весь в подсветках, никого не было из администраторов, входная дверь в бассейн была открыта. Так к 22:00 прибежали, начали грубо говорить чтобы мы покинули территорию бассейн!
А в остальном место отличное!

Комментарий модератора:
Добрый день, София.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно свяжемся с руководством базы по вашим замечаниям.


Добавить отзыв