Светлана
06 Июля 2017
Хочу оставить отзыв о базе Ая- эко отель! Ужасный отель, ужасный хозяин - ХАМ, который не постеснялся нашу компанию с маленькими детьми необоснованно выгнать с базы!!! Мы ничего плохо не сделали, не шумели, не сорили. По правилам хозяина в 23.00 все должны спать нельзя даже просто посидеть в беседке. Ничего нельзя трогать на территории базы. Этот человек просто ходит за вами по пятам как надзиратель. Если честно остался очень нехороший осадок от отдыха все лишь одного дня. Кто отдыхал на алтае на хорошей спокойной базе тот поймет, когда отдыхаешь душой, наслаждаешься природой. Это база похожа на тюрьму с неадекватным надзирателем. Еще и деньги вернул со скандалом. Кстати заявленные фото на сайте не соответствуют действительности. Бассейн только возле одного домика и то для особых людей, территория базы просто щебень ни одного цветочка и недостроенный бассейн посередине большая яма - опасность для детей. Столовая ужасная невкусная и дорогая, а самое главное неадекватный хозяин в придачу.
Марина
01 Июля 2017
Вчера приехали с отдыха. Очень понравилось, база отличная, тихое место в сосновом бору на берегу Катуни. Есть небольшие минусы. Когда выбирали базу, хотели с бассейном, так как у нас ребенок. На сайте написано бассейн с подогревом. Но вода была очень холодная и в детском басейне тоже, хотя стояла жара. Общие душевые ужасные, доски все гнилые, из трёх кабинок только в одной работала сантехника и то вода шла то горячая то холодная. Еда и обслуживание в кафе на троечку. А так все отлично. Пожалуйста приведите в порядок общий душ. Администрация вежливая и отзывчива на просьбы.
София
28 Июня 2017

Сегодня приехали с отдыха, отдыхали на этой базе. В принципе база отличная, место расположения удобное, на территории очень красиво, бассейн удобный, мангалы на берегу Катуни и тд. Но и есть огромные минусы это
1) персонал очень грубый, особенно администратор Нина. Случился такой случай, лежим отдыхаем в домике, заходит мужчина и эта Нина, проходят в ванную комнату и начинают вешать зеркало, то есть не спрося у нас, а можно ли пройти посещать зеркало. Очень возмутила ситуация.
2) На втором месте то, что нет холодильников вообще! Мы брали шашлык на 2 дня, и не куда его было ставить, дабы не испортился. Оставляли на ночь на улице.
3) Бассейн всего до 10:00 вечера, мы пришли в 21:50 где то купаться, а такая красотка, он весь в подсветках, никого не было из администраторов, входная дверь в бассейн была открыта. Так к 22:00 прибежали, начали грубо говорить чтобы мы покинули территорию бассейн!
А в остальном место отличное!

Комментарий модератора:
Добрый день, София.
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно свяжемся с руководством базы по вашим замечаниям.


Лилия
22 Июня 2017
Расскажу свою историю. Приехали мы 19 июня 2017 года на пару дней, встретили ужасно, никакого гостеприимства, ни показать территорию, ни рассказать что и как, надо быть вежлевее с гостями, сразу все настроение испортили! Плюс - это что бассейны чистят, аниматоры девочки очень хорошие. В кафе на 3 этаже заказали вечером салат с семгой, сёмга была переморожена, и оленя в горшочке, в итоге принесли не оленя, а баранину. Я уже не стала разбираться, чтоб настроение себе не портить! За 1500₽ можно и вкуснее готовить! В общем, расстроились что приехали на эту базу, ещё и с ребёнком!
Алина
18 Июня 2017
Добрый день,всем кто читает данный отзыв. Данный туристический комплекс принес только одно разочарование и испортил весь отдых. Забронировала заблаговременно номера для двух семей с детьми ,так же перед выездом перезвонила и еще раз уточнила,что все в силе. По приезду мне отказали в заселении! И отказались как-то решить эту проблему. Персонал оказался очень грубым,перебивали,кричали на просьбу пригласить директора отказали. Через час подошел директор,который даже не извинился за свой персонал и так же ничем не смог помочь.

Комментарий "Сибирь-Алтай":
Добрый день, Алина.
Если вы уточните даты вашего заезда и фамилии, мы попытаемся выяснить в чем была проблема. От себя хотим добавить, что мы имеем гарантированный блок мест на т/б "Березка" и наши клиенты ни разу не испытывали проблем с заселением.
Евгения
01 Июня 2017
Очень красивый отель, номера очень уютные с хорошим видом. Отель удачно расположен. В номере тепло и чисто. Сам отель очень чистый,но и в номерах тоже всегда чисто и комфортно.
татьяна
31 Мая 2017

Неплохая база ,наверное,по крайней мере территория ухожена,пока вы не добрались до беседок.Их в принципе одна (вторая относится к особняку) все,на нее очередь надо с утра занимать. Остальные просто пепелища какие-то,не столов ни скамеек,просто бревна.И еще, не в коем случае не берите люкс в основном корпусе-это просто кошмар! Мебель древнейшая,на стенах трещины,провода торчат,в туалете даже ершик сломан-нет ручки,унитаз подтекает,напротив душевой окно(ни штор ,не жалюзи) даже мини холодильника нет.Вот это ЛЮКС! июль 2016

Комментарии модератора:
Добрый день, Татьяна.
Благодарим вас за отзыв, мы обязательно свяжемся с руководством т/к по вашим замечаниям, от себя хотим добавить, что гарантированные места для отдыха (террасы) имеют все номера Л+, по поводу нехватки мест для приготовления шашлыка жалоб от гостей никогда не поступало. Надеемся, в дальнейшем администрация т/к это учтет.


Оксана
13 Мая 2017
Отличная база, замечательная хозяюшка Светлана. Отдыхали с 6 по 9 мая 2017. Всё очень понравилось. Жаль не работало кафе, но при большом желании, покушать можно приготовить на кухне. Отличная мангальная зона, интересное оформление самой базы, все как-то по-домашнему, уютно. Не знаю как в других домиках, но в нашем люксе было все, что нужно: холодильник, чайник, телевизор, душевая кабинка, туалет, холодная и горячая вода, обогреватель, который нам очень пригодился. А какая терраска ммммммммммм, каждое утро и вечер проводили на ней. Уезжать не хотелось. Недалеко от базы Чемальская ГЭС, Манжерок, пещеры...,так сказать - кто хочет развлечение себе найдет. Светлана, большое спасибо за гостеприимство. Всем очень советую.
Ольга
04 Апреля 2017
Мы отдыхали на Усадьбе Ярцевых в мае 2016 года 2 взрослых и ребенок, нам очень понравилось! Красота ….., зацвел маральник, с погодой повезло!!! В этом году тоже поедем, забронировали номер категории стандарт, как и в прошлом году ))) Номер конечно компактный, но нас устраивает, есть все необходимое (с/у, душ, чистые полотенца, уборка в номере)! В кафе готовят хорошо, есть комплексное питание (на отдыхе у плиты стоять вообще не хочется), также в кафе всегда есть горячая вода, можно зайти и приготовить чай и перекусить. На территории есть беседки для барбекю, детская площадка, баня СУПЕР, бассейн, в общем НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И самое приятное это конечно отношение к Нам как к гостям базы, скидка в размере 10 % как постоянным клиентам !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Захар
17 Марта 2017
Были на данной турбазе в июле 2016 года. Базу выбирал по воспоминаниям от посещения 2005 года и по приеду сильно разочаровались. Оказалось, что данная база совершенно заброшена, владельцам «Берели» видимо не интересно вкладывать средства в развитие, как и интересоваться как выглядит база и какой сервис предлагается приезжающим. Номерной фонд очень сильно изношен и заброшен как и инфраструктура, детский городок с ржавыми качелями, нет места для отдыха на природе, полуразвалившиеся беседки и лавочки на берегу с кучами прогоревшего угля и пустыми бутылками не в счет. Нет точек питания, ходили на соседнюю базу, где Вас покормят только после того как откушают проживающие на базе и вам дадут что останется и что они не доедят. В летнем кафе «побухивает» только персонал базы с приезжающими к ним гостями, посетителей в наш приезд не обслуживали. По поводу номера «Альпийский домик» - на фото очень красиво по факту и ощущениям коробочка 2 на 2 метра, ребенку брали дополнительное место, для него принесли раскладушку, когда раскладушка разложена в туалет не зайти и не выйти. За 5 дней что были на базе так и не смог научится регулировать температуру в душе из-за водонагревателя. Персонал девочки студентки заняты своими делами на проживающих внимание не обращают вообще, видимо еще и попивают (дело молодое) поскольку в день отъезда утром в 10 часов, 40 минут вызванивали администратора сдать номер, пришла не довольная с минералкой и трясущимися руками. Охраняемая автостоянка, не разу не у меня не у супруги не спросили пропуск, воротами служит поднимаемая до уровня колена веревочка, охранники внимания на проходящих по территории автостоянки не обращали занимались ремонтом уазика. По меняющимся отдыхающим соседям становится ясно, что эта база не для длительного на 3 и более дня отдыха, а так проездом заехать, попить и пожарить шашлычок на берегу на одну ночку. Очень сильно разачарованы

Комментарии модератора:
Уважаемый Захар.
Очень жаль, что у вас остались плохие воспоминания от отдыха. На самом деле, т/к "Берель" на данный момент работает в гораздо простом режиме, чем это было в 2005 году, в описании комплекса на нашем сайте подробно расписаны услуги, которые комплексом оказываются, в том числе там есть информация по организации питания. Мы обязательно свжемся с администрацией комплекса по вопросам качества уборки территории и работы персонала, благодарим за информацию.
Добавить отзыв