Лилия
22 Июня 2017
Расскажу свою историю. Приехали мы 19 июня 2017 года на пару дней, встретили ужасно, никакого гостеприимства, ни показать территорию, ни рассказать что и как, надо быть вежлевее с гостями, сразу все настроение испортили! Плюс - это что бассейны чистят, аниматоры девочки очень хорошие. В кафе на 3 этаже заказали вечером салат с семгой, сёмга была переморожена, и оленя в горшочке, в итоге принесли не оленя, а баранину. Я уже не стала разбираться, чтоб настроение себе не портить! За 1500₽ можно и вкуснее готовить! В общем, расстроились что приехали на эту базу, ещё и с ребёнком!
Алина
18 Июня 2017
Добрый день,всем кто читает данный отзыв. Данный туристический комплекс принес только одно разочарование и испортил весь отдых. Забронировала заблаговременно номера для двух семей с детьми ,так же перед выездом перезвонила и еще раз уточнила,что все в силе. По приезду мне отказали в заселении! И отказались как-то решить эту проблему. Персонал оказался очень грубым,перебивали,кричали на просьбу пригласить директора отказали. Через час подошел директор,который даже не извинился за свой персонал и так же ничем не смог помочь.

Комментарий "Сибирь-Алтай":
Добрый день, Алина.
Если вы уточните даты вашего заезда и фамилии, мы попытаемся выяснить в чем была проблема. От себя хотим добавить, что мы имеем гарантированный блок мест на т/б "Березка" и наши клиенты ни разу не испытывали проблем с заселением.
Евгения
01 Июня 2017
Очень красивый отель, номера очень уютные с хорошим видом. Отель удачно расположен. В номере тепло и чисто. Сам отель очень чистый,но и в номерах тоже всегда чисто и комфортно.
татьяна
31 Мая 2017

Неплохая база ,наверное,по крайней мере территория ухожена,пока вы не добрались до беседок.Их в принципе одна (вторая относится к особняку) все,на нее очередь надо с утра занимать. Остальные просто пепелища какие-то,не столов ни скамеек,просто бревна.И еще, не в коем случае не берите люкс в основном корпусе-это просто кошмар! Мебель древнейшая,на стенах трещины,провода торчат,в туалете даже ершик сломан-нет ручки,унитаз подтекает,напротив душевой окно(ни штор ,не жалюзи) даже мини холодильника нет.Вот это ЛЮКС! июль 2016

Комментарии модератора:
Добрый день, Татьяна.
Благодарим вас за отзыв, мы обязательно свяжемся с руководством т/к по вашим замечаниям, от себя хотим добавить, что гарантированные места для отдыха (террасы) имеют все номера Л+, по поводу нехватки мест для приготовления шашлыка жалоб от гостей никогда не поступало. Надеемся, в дальнейшем администрация т/к это учтет.


Оксана
13 Мая 2017
Отличная база, замечательная хозяюшка Светлана. Отдыхали с 6 по 9 мая 2017. Всё очень понравилось. Жаль не работало кафе, но при большом желании, покушать можно приготовить на кухне. Отличная мангальная зона, интересное оформление самой базы, все как-то по-домашнему, уютно. Не знаю как в других домиках, но в нашем люксе было все, что нужно: холодильник, чайник, телевизор, душевая кабинка, туалет, холодная и горячая вода, обогреватель, который нам очень пригодился. А какая терраска ммммммммммм, каждое утро и вечер проводили на ней. Уезжать не хотелось. Недалеко от базы Чемальская ГЭС, Манжерок, пещеры...,так сказать - кто хочет развлечение себе найдет. Светлана, большое спасибо за гостеприимство. Всем очень советую.
Ольга
04 Апреля 2017
Мы отдыхали на Усадьбе Ярцевых в мае 2016 года 2 взрослых и ребенок, нам очень понравилось! Красота ….., зацвел маральник, с погодой повезло!!! В этом году тоже поедем, забронировали номер категории стандарт, как и в прошлом году ))) Номер конечно компактный, но нас устраивает, есть все необходимое (с/у, душ, чистые полотенца, уборка в номере)! В кафе готовят хорошо, есть комплексное питание (на отдыхе у плиты стоять вообще не хочется), также в кафе всегда есть горячая вода, можно зайти и приготовить чай и перекусить. На территории есть беседки для барбекю, детская площадка, баня СУПЕР, бассейн, в общем НАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! И самое приятное это конечно отношение к Нам как к гостям базы, скидка в размере 10 % как постоянным клиентам !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Захар
17 Марта 2017
Были на данной турбазе в июле 2016 года. Базу выбирал по воспоминаниям от посещения 2005 года и по приеду сильно разочаровались. Оказалось, что данная база совершенно заброшена, владельцам «Берели» видимо не интересно вкладывать средства в развитие, как и интересоваться как выглядит база и какой сервис предлагается приезжающим. Номерной фонд очень сильно изношен и заброшен как и инфраструктура, детский городок с ржавыми качелями, нет места для отдыха на природе, полуразвалившиеся беседки и лавочки на берегу с кучами прогоревшего угля и пустыми бутылками не в счет. Нет точек питания, ходили на соседнюю базу, где Вас покормят только после того как откушают проживающие на базе и вам дадут что останется и что они не доедят. В летнем кафе «побухивает» только персонал базы с приезжающими к ним гостями, посетителей в наш приезд не обслуживали. По поводу номера «Альпийский домик» - на фото очень красиво по факту и ощущениям коробочка 2 на 2 метра, ребенку брали дополнительное место, для него принесли раскладушку, когда раскладушка разложена в туалет не зайти и не выйти. За 5 дней что были на базе так и не смог научится регулировать температуру в душе из-за водонагревателя. Персонал девочки студентки заняты своими делами на проживающих внимание не обращают вообще, видимо еще и попивают (дело молодое) поскольку в день отъезда утром в 10 часов, 40 минут вызванивали администратора сдать номер, пришла не довольная с минералкой и трясущимися руками. Охраняемая автостоянка, не разу не у меня не у супруги не спросили пропуск, воротами служит поднимаемая до уровня колена веревочка, охранники внимания на проходящих по территории автостоянки не обращали занимались ремонтом уазика. По меняющимся отдыхающим соседям становится ясно, что эта база не для длительного на 3 и более дня отдыха, а так проездом заехать, попить и пожарить шашлычок на берегу на одну ночку. Очень сильно разачарованы

Комментарии модератора:
Уважаемый Захар.
Очень жаль, что у вас остались плохие воспоминания от отдыха. На самом деле, т/к "Берель" на данный момент работает в гораздо простом режиме, чем это было в 2005 году, в описании комплекса на нашем сайте подробно расписаны услуги, которые комплексом оказываются, в том числе там есть информация по организации питания. Мы обязательно свжемся с администрацией комплекса по вопросам качества уборки территории и работы персонала, благодарим за информацию.
Евгений
13 Марта 2017
Были с друзьями в мае месяце. Отдыхали целых, )) нет, каких-то пять дней. Но они были просто волшебными. Читал тут отзыв, где по купону отдыхали, так вот, мы так же по купону отдыхали, так же жили в номере с камином, так же питались в столовой. Никаких вопросов и эксцессов не возникло, как вы так отдыхаете? ))).
Территория очень уютно обустроена, я влюбился в это место ещё на стадии поиска места отдыха для нашей дружной компании. И как заядлый рыбак был рад возможности посидеть на бережку, да ещё и обустроенном. Встретили нас очень приветливо, сразу же подружились со столовскими ))).
Завтраки были простые, но нам хватало. Обеды просто шикарные, ну а ужинали мы уже чисто по отпускному, шашлычок + "бодрячок"(сами знаете какой) + чистый воздух + божественная тишина.
В темное время суток база освещается разноцветными огнями, идёшь по тропинке к озеру, как в сказке. Утро, встал в 5 утра! открываю балкон ...шелест листвы, пенье птиц, кукушка годков мне набрасывает)), солнышко, и конечно же бокал неземного кофе.
Ребят, эта база просто подарок, для такого как я закоренелого городского жителя.Добавлю, что мы воспользовались всеми благами турбазы: баня - просто огонь !!!, бильярдный зал - душевно погоняли !!!, теннисный корт - неумелыми руками весело погоняли мяч, мангал - ежедневно. Всё это входило в стоимость купона, естественно лимитированно, но нам хватало, если не хватало смело добавляли, ценники в пределах разумного. Друзья были приятно удивлены, они у нас заядлые дачники (в хорошем понимании данного времяпровождения) и активные ребята. Я рад что выезд удался на все 100%.
Наталья
30 Января 2017
Может кому-то отзыв будет полезен. В 2016 году отдыхали на базе "Три медведя" третий раз с ребенком. Отпуск пришелся на июль месяц. Погода была разная. Поэтому спасались экскурсиями, когда в бассейне не поплавать. Вода холодная, без подогрева. Турбаза притягивает своей огромной территорией, детским зоопарком, большим бассейном для взрослых и детей. Поэтому и вернулись сюда снова. С первого раза, кажется, что все классно. Что было нового на базе (не были здесь два года) – стала бесплатной автостоянка, у входа достроили и открыли новое здание, в котором проходят завтраки, деловые встречи, есть кинозал, соляная пещера, косметологический кабинет. При заселении один раз бесплатно катают ребенка на пони вокруг базы. С утра завтрак, шведский стол, еды конечно много, подают даже пельмени, причем заветренные и холодные. Детям из напитков никакого компота, морса, сока, только йогурт, еще молоко (остальное за деньги). Ресторан не понравился, не вкусно. Питались в другом месте. Разочаровал wi-fi, прежде ловил даже в номере люкс на последнем этаже, сейчас работает только в зоне администрации с перебоями. Сервис очень испортился. В номере люкс, который мы всегда снимали, по-моему, даже, как и два года назад, коврик в ванной не меняли, до того грязный и истоптанный. Поверьте, есть с чем сравнить. Нет москитных сеток на окнах, постоянно залетала какая-нибудь живность. Приятного мало. Администрация, видимо, не желает прислушиваться к пожеланиям гостей базы. Детский бассейн с подогревом, как оказалось, с самоочисткой, которая проходит раз в три дня. Представьте, себе эту грязь... Борта внутри грязные, их не чистят. Ребенка не пустили в такую мутную воду. Кстати, в бассейн также пускают гостей с других турбаз за отдельную плату, что поверьте, не очень приятно, когда своим места у бассейна мало. К тому же платные лежаки для всех. Также, столкнулись с хамским отношением охраны, где таких понабрали… В общем, если первые два раза нам очень понравилось, то после третьего сюда больше не вернемся. Цена за проживание завышена и не соответствует качеству услуг.
Валентин
09 Декабря 2016
Отдыхали на этой базе 4 раза подряд, приезжали и зимой и летом, вошло в традицию прям. НО всё как по наклонной, всё хуже и хуже, к сожалению. Место отличное, спору нет. Тихо, спокойно, вдали от трассы, подход к реке хороший. Баня отличная. Но вот персонал и хозяйка это нечто! С этой дамой дел больше никогда иметь не хочется. По телефону обычно вежливая вся, приезжайте, то сё, будем рады. По факту, последний раз договорились с ней за 2 недели, что приедем, попросили место зарезервировать, вроде всё ОК. Предложили предоплату, хозяйка отказалась, мол вы не в первый раз, приезжайте и так. Проехали 650 км. И тут сюрприз, что место уже занято. Про договорённости уже не помнят. И цена уже другая. И хамское отношение. Мы развернулись и нашли неподалёку отличную базу. В общем эту базу постигла стандартная участь - как только открылись, старались, работали хорошо. Потом сдулись. Так что не удивляйтесь "сюрпризам", если захотите там отдохнуть, господа.
Добавить отзыв