Евгений
13 Марта 2017
Были с друзьями в мае месяце. Отдыхали целых, )) нет, каких-то пять дней. Но они были просто волшебными. Читал тут отзыв, где по купону отдыхали, так вот, мы так же по купону отдыхали, так же жили в номере с камином, так же питались в столовой. Никаких вопросов и эксцессов не возникло, как вы так отдыхаете? ))).
Территория очень уютно обустроена, я влюбился в это место ещё на стадии поиска места отдыха для нашей дружной компании. И как заядлый рыбак был рад возможности посидеть на бережку, да ещё и обустроенном. Встретили нас очень приветливо, сразу же подружились со столовскими ))).
Завтраки были простые, но нам хватало. Обеды просто шикарные, ну а ужинали мы уже чисто по отпускному, шашлычок + "бодрячок"(сами знаете какой) + чистый воздух + божественная тишина.
В темное время суток база освещается разноцветными огнями, идёшь по тропинке к озеру, как в сказке. Утро, встал в 5 утра! открываю балкон ...шелест листвы, пенье птиц, кукушка годков мне набрасывает)), солнышко, и конечно же бокал неземного кофе.
Ребят, эта база просто подарок, для такого как я закоренелого городского жителя.Добавлю, что мы воспользовались всеми благами турбазы: баня - просто огонь !!!, бильярдный зал - душевно погоняли !!!, теннисный корт - неумелыми руками весело погоняли мяч, мангал - ежедневно. Всё это входило в стоимость купона, естественно лимитированно, но нам хватало, если не хватало смело добавляли, ценники в пределах разумного. Друзья были приятно удивлены, они у нас заядлые дачники (в хорошем понимании данного времяпровождения) и активные ребята. Я рад что выезд удался на все 100%.
Наталья
30 Января 2017
Может кому-то отзыв будет полезен. В 2016 году отдыхали на базе "Три медведя" третий раз с ребенком. Отпуск пришелся на июль месяц. Погода была разная. Поэтому спасались экскурсиями, когда в бассейне не поплавать. Вода холодная, без подогрева. Турбаза притягивает своей огромной территорией, детским зоопарком, большим бассейном для взрослых и детей. Поэтому и вернулись сюда снова. С первого раза, кажется, что все классно. Что было нового на базе (не были здесь два года) – стала бесплатной автостоянка, у входа достроили и открыли новое здание, в котором проходят завтраки, деловые встречи, есть кинозал, соляная пещера, косметологический кабинет. При заселении один раз бесплатно катают ребенка на пони вокруг базы. С утра завтрак, шведский стол, еды конечно много, подают даже пельмени, причем заветренные и холодные. Детям из напитков никакого компота, морса, сока, только йогурт, еще молоко (остальное за деньги). Ресторан не понравился, не вкусно. Питались в другом месте. Разочаровал wi-fi, прежде ловил даже в номере люкс на последнем этаже, сейчас работает только в зоне администрации с перебоями. Сервис очень испортился. В номере люкс, который мы всегда снимали, по-моему, даже, как и два года назад, коврик в ванной не меняли, до того грязный и истоптанный. Поверьте, есть с чем сравнить. Нет москитных сеток на окнах, постоянно залетала какая-нибудь живность. Приятного мало. Администрация, видимо, не желает прислушиваться к пожеланиям гостей базы. Детский бассейн с подогревом, как оказалось, с самоочисткой, которая проходит раз в три дня. Представьте, себе эту грязь... Борта внутри грязные, их не чистят. Ребенка не пустили в такую мутную воду. Кстати, в бассейн также пускают гостей с других турбаз за отдельную плату, что поверьте, не очень приятно, когда своим места у бассейна мало. К тому же платные лежаки для всех. Также, столкнулись с хамским отношением охраны, где таких понабрали… В общем, если первые два раза нам очень понравилось, то после третьего сюда больше не вернемся. Цена за проживание завышена и не соответствует качеству услуг.
Валентин
09 Декабря 2016
Отдыхали на этой базе 4 раза подряд, приезжали и зимой и летом, вошло в традицию прям. НО всё как по наклонной, всё хуже и хуже, к сожалению. Место отличное, спору нет. Тихо, спокойно, вдали от трассы, подход к реке хороший. Баня отличная. Но вот персонал и хозяйка это нечто! С этой дамой дел больше никогда иметь не хочется. По телефону обычно вежливая вся, приезжайте, то сё, будем рады. По факту, последний раз договорились с ней за 2 недели, что приедем, попросили место зарезервировать, вроде всё ОК. Предложили предоплату, хозяйка отказалась, мол вы не в первый раз, приезжайте и так. Проехали 650 км. И тут сюрприз, что место уже занято. Про договорённости уже не помнят. И цена уже другая. И хамское отношение. Мы развернулись и нашли неподалёку отличную базу. В общем эту базу постигла стандартная участь - как только открылись, старались, работали хорошо. Потом сдулись. Так что не удивляйтесь "сюрпризам", если захотите там отдохнуть, господа.
Вероника
29 Сентября 2016
Слава богу , что в Шерегеше появляются достойные отели в противовес совковости "Ольги".
Новый отель с большими номерами с качественной мебелью.
Номера идеальны для семей или небольших компаний.
Еда на мой привередливый вкус не соответствует цена/качество.
Вокруг есть места повкуснее.
Для детей ничего нет, в остальном- великолепная сауна и отличное месторасположение.
Андрей
29 Сентября 2016
Отдыхали 4 дня. С номером все было более-менее в порядке. Из плюсов - бассейн, однако если вы хотите взять шезлонг - 100р. Если у вас нет своего полотенца и вы хотите взять из номера - 100р. Хотите посидеть в беседке и воспользоваться мангалом - тоже платите деньги. Кроме того, с нами в гостинице проживали "четкие ребята" с семьями, для которых пошуметь у бассейна в 2 ночи - нормальное дело. Причем администрация замечаний им не делала.

Светлана
24 Сентября 2016
Началось всё с того, что в конце сентября 2015 года мы забронировали два номера в ГК "Ольга" на период с 4 по 8 апреля 2016 года. Конечно же со всей информацией о проживании и доп.услугах мы ознакомились в сентябре. Для нас очень важным был тот факт, что у гостиницы есть услуга бесплатного бугельного подъёмника. Какого же было наше удивление по приезду, когда узнали о том, что подъёмник не работает. На что нам было сказано, что вся информация есть на сайте. Только вот мы не заглядывали на него, просто не ожидали такого. Думаю, было бы не лишним предупреждать о таких изменениях. Опять же снять бронь, без потерь невозможно, т.к. оплату за сутки не вернут. Огорчились, но смирились и продолжили отдых. Всё вроде было хорошо, наступал последний день прибывания и вот СЮРПРИЗ... Утром около 8-ми услышали жуткий грохот, а потом сработала сигнализация автомобиля. Из окна номера особо не видно было, поэтому решили спуститься. Когда подошли к машине, обнаружили искорёженную водительскую дверь и повсюду осколки стекла этой же двери. Рядом лежала ГЛЫБА льда, которая свалилась с крыши. Замечу, что никаких табличек о возможном сходе снега/льда с крыши гостиницы НЕ БЫЛО. Мы с мужем некоторое время пребывали просто в шоке от размеров льдины. Как же хорошо, что никого в этот момент не было рядом с автомобилем!!! При обращении к администратору по данному факту, стало понятно, что из персонала никто ничего ещё не видел. Как же интересно работает служба безопасности? На вопрос: "Что теперь делать?", нам сухо ответили чтоб вызывали полицию. По поводу компенсации думали как-то решить на месте(чтоб меньше проблем было для ОБЕИХ сторон), но в ответ услышали - "...обращайтесь в суд". Наверно им так удобней - оплатить оценку, ремонт, адвоката(представляющего наши интересы) и все затраты,связанные с судебным иском. Хорошего могу только добавить, спасибо за предоставленный пылесос для уборки салона автомобиля от осколков разбитого стекла(Всё-таки ехать до Новосибирска не близко, а в автомобиле кроме меня ещё муж и ДВОЕ ДЕТЕЙ). 

В общем все наши положительные эмоции притухли, отдых испорчен. Пришдось заниматься срочным поиском деталей для ремонта автомобиля, т.к. в таком состоянии невозможно пользование.

P.S. И это не первый такой случай. По словам сотрудника полиции в прошлом году уже был похожий инцидент. И я не вижу никаких предпринятых мер безопасности.

Делаем выводы...
Катя
16 Сентября 2016
Плюсы обозначу так: Расположение. Находится недалёко от трасс. В спокойном месте, везут на гору с доставкой бесплатной. Очень вежливый персонал. Номер комфортен.
Что касается минусов: Ничего нельзя купить: бутылку воды, зубная щётка или же мыло... Не продаётся на территории отеля вообще ничего, ранее я такого не встречала. Наводят уборку только, если попросить, да и качество ее низкое.
Ирина
14 Сентября 2016
Находится отель близко к канатке. В номере уютно, тепло, даже открывали окна на проветривание. Кормили очень вкусно. Завтрак за полчаса до начала работы главного подъемника, а потому очень удобно поел и пошел кататься. В душе нельзя было купаться, так как из-за дыр в плитке текла вода сразу на пол. А потому и запах потом был неприятный, затхлый в комнате.
Даша
06 Сентября 2016
Отличное место для отличного отдыха семьей!!! Отдельная большая территория с волейбольной площадкой, беседкой, мангалом и конечно же русской баней!!! Были летом и на Новый год. Рекомендуем!
Туристка
02 Сентября 2016
Очень понравилась озеленённая территория, есть где поиграть детям, взрослых порадовала волейбольная площадка. Есть возможность спуститься к Катуни. Совсем рядом с домом отличная баня и беседка с мангалом. Готовили сами на мангале и в доме, вся утварь на кухне имеется. Недалеко, в пяти минутах ходьбы нашли магазинчик с продуктами. В комнатах чистое постельное и полотенца. Очень уютная домашняя обстановка. Отдых прошёл на "Ура", только положительные эмоции!
Добавить отзыв