Мария
14 Июня 2016
Отличная база! Всем рекомендую! Отдыхали на июньские праздники с детьми, встретили нас приветливо, показали номер и рассказали где что находиться. В номере чисто, стены обшиты брусом, видно что за порядком тут очень хорошо следят. На территории столько всего, что неделю можно даже никуда особо не выезжать) 3 бассейна разной глубины, потому и деткам покупаться можно, много шезлонгов для загара, большая мангальная зона с шикарным видом на Чемал. Кстати еще есть 2 смотровые площадки, так что фото можно кучу наделать)Питались в ресторане и в столовой. В ресторане обслуживание не очень понравилось-долго и приносят почему то не все из заказанного( А вот если заранее заказать в столовой, то можно вкусно и сытно покушать! В общем всем рекомендую посетить этот комплекс и сама с удовольствием сюда вернусь! Кстати, тут еще много спортивных объектов, которые мы к сожалению не успели посетить)
Татьяна Сергеевна
08 Июня 2016
Достоинства-расположение и природа!
Недостатки. Сменился хозяин базы. Истерики и маты нового владельца слышались ото всюду, что значительно портило отдых. Теперь данное место я не порекомендую никому.
За бесплатные экскурсии с нас брали деньги. Питание на базе очень скудное (за неделю один раз мясное блюдо, даже чай-кофе не всегда). По ночам было холодно, и одеяло нам выдали только после покупки сувениров. В коттедже с удобствами туалет на ремонте. Можно ещё долго писать о недостатках... Тот самый случай, когда в палатках дикарями отдых увлекательнее и комфортнее, чем на базе Карагай.
Были вынуждены уехать отсюда заблаговременно, т.к. более отвратного отдыха у нас ещё не бывало!
Ольга
08 Июня 2016
Были там с детьми 9 и 6 лет в 2013. Все очень понравилось! Мало турбаз такого уровня, в этом районе по крайней мере. А до Айского моста мы ходили пешочком, обозревали окрестности))). Совсем рядом есть еще парк с карусельками и колесом обозрения, с которого вид просто шикарный!
Александр
01 Июня 2016
Заимка Камза создана на базе маральника в высокогорном районе близ села Тюгурюк. Около 800 км от Новосибирска, но это расстояние обеспечивает великолепный воздух и окружение для релаксации. Пантовые ванны самые настоящие, из отвара при консервации, рекомендую всем для повышения жизненного тонуса и здоровья.
Елена
25 Мая 2016
База отдыха Ода, это то место в которое мы приезжаем своей компанией уже 3 год подряд.Очень приятный персонал базы,дружелюбные и отзывчивые люди, которые делаю все для того чтобы отдыхающим было приятно там находиться!!!!Удобное расположение базы, рядом дискотека, что мы очень любим с ребятами поплясать под открытым небом.База Ода, это место, которое мы рекомендуем всем!!Приезжайте, отдыхайте, любуйтесь красотами Горного Алтая!Отдыхайте душой и телом!!С Уважением, ребята из Новосибирска!Ждите скоро мы к вам приедем;)
Сергей
23 Мая 2016
Усадьба Барангол это целая деревушка. Интересно сделано зонирование в разных стилях. Приятные беседки, ландшафт - все как то по домашнему. Баня просто класс, с большим бассейном, вкусным чаем и медом. Спасибо, отдохнули классно.
Максим
20 Мая 2016
Мы пару раз в год ездим в Горный, каждый раз на новую базу, так что сравнивать есть с чем. На этой базе нам ОЧЕНЬ понравилось. Номера самые обычные - кровать, столик, туалет. Но зато окружение - классное. Территория базы чистая, вся покрыта травой (которую своевременно косят), множество деревьев. Сама база в стороне от дороги, рядом с красивой рекой (Сема). Наш номер был на втором этаже, выход через широкую террасу с которой открывается шикарный вид - ужинали только на ней. Номеров (и народу) на базе не так уж много, поэтому никакого шума и гама, а также не было проблем со свободным мангалом (которых штук пять и все вдоль берега). Вкусные завтраки были включены в стоимость. На территории есть детская площадка с песочницей, горкой, домиками и игрушками. Есть также бильярд и настольный теннис. В общем, у моей семьи только благоприятные впечатления. Отдохнули и телом и душой. P.S. Кстати, тем кто поедет, рекомендую заехать в ботанический сад, что на въезде в село - всего 50 рублей вход, но там очень красиво.
Туристка
16 Мая 2016
Превосходная природа, горы, речка на территории, тишина, покой. То, что нужно для отдыха с детьми. База последняя по дороге. То есть машины не шныряют туда-сюда. Только те, кто на базе. Но не так уж там много народа. Администраторы - девочки хорошие, вежливые. Заселили-выселили быстро и без проблем. Бесплатные детский и взрослый бассейны (но холодные в августе). Бесплатное пользование зоной барбекю (беседка и мангал) при предварительном бронировании. Территория для прогулок достаточно большая, дорожки имеются, грязь месить не придётся после дождя.
В ресторане отравилась сырниками. Это самое ужасное! 3 дня с температурой и рвотой в последующем хорошему отдыху не способствуют! Официантки медлительны и невежливые. Меню однообразное, ВСЕ блюда отвратительно жирные... В ДЕТСКОЙ игровой комнате ужасная грязь и бардак, горничные там убирают плохо и только по просьбе постояльцев почему то. Бардак, собственно, там создают дети работников ресторана, которые свободно перемещаются между игровой и подсобными помещениями ресторана. Сами официантки и администраторы без спецодежды. АНТИсанитария процветает, в-общем. В номере (стандарт): матрас оставляет желать лучшего: продавлен и вообще не по размеру самой кровати. По углам в санузле плесень. Уборка только по заявке. Со светом в номере проблемы: верхнего света в прикроватной зоне вообще не предусмотрено: только в санузле и коридоре. Возле кровати еле светит один из двух имеющихся светильников на прикроватной тумбочке, второй сломан. При таком освещении почитать у меня не получилось, пришлось дождливые вечера коротать у телевизора с тремя каналами. Территория несколько усталая: лавочки частично сломаны, лестница на часовне аварийная, детская горка слишком крутая, ребёнок играть на ней побоялся. На фотках в интернете все выглядело несколько веселее.
Антон
16 Мая 2016
Не плохая гостиница, в общем-то. Обычная.
Персонала не хватает, нет администратора, его приходится искать, вызванивать, один на 3 гостиницы бегает.
Владимир
11 Мая 2016
Отдыхали семьей. Хотя мы особо и не придирчивы, но заметные пятна на матрасах, постельном белье и ковровом покрытии присутствуют. Персонал очень внимательный и отзывчивый, но забывчивый(на доп.место забыли комплект в ванную с зубной щеткой, по просьбе-принесли). Дополнительное спальное место в виде раскладушки с матрасом-ну очень неудобное!(перекладины впиваются в ребра, пришлось подкладывать все одеяла). Питание нормальное, порции каши-огромные(одну берите на двоих). Мало плечиков-вешалок в шкафу. На территории качели, беседка.... Место потрясное! Каменный берег, хороший вид на живописную реку. Как и пишут в некоторых отзывах, лучший номер этого отеля- 11(с видом на реку), другие выходят во двор. Рядом много магазинов и достопримечательностей. Недалеко есть банкомат "Сбербанка".
Добавить отзыв