Людмила
30 Июля 2019
Отдыхали в Талде с 10 июля в летнем домике. Встретили очень радушно, быстро заселили. Номер сухой, чистый, ощущение деревенского домика. Туалет на территории, но близко. Все ОЧЕНЬ чисто! Душ в несколько кабинок. Народу мало. Никаких очередей! Питались в столовой на завтрак и ужин. (700-800 рублей на 3 человека). Кормят вкусно. А территория - это просто песня! Трава как зелёный ковёр,, всегда подстрижена, ели, сосны и липы, а вокруг--горы Алтая. Впечатления самые прекрасные! Советуем всем эту базу.
Ирина
26 Июля 2019
Приехали на Шамбалу не бронируя,нас заселили в летний домик,администратор( к сожалению забыла ее имя )замечательная девушка,всегда готова была помочь)Домик сухой,теплый и уютный.В доме стол со скатертью,табуретки и отличные матрасы на кроватях.туалет и душевые отдельные но тоже чистые и ухоженные.Минусов никаких)Прекрасный сервис,цены и качество.Теперь только к вам)Спасибо за 3 замечательных дня проведенных у вас)Потом нам пришлось пожить на соседней базе где все было ужасающим,много раз вспомнили ваш домик и администратора добрыми словами.Удачи вам во всем.
Татьяна
25 Июля 2019
Мы отдыхаем здесь второй год и хочу сказать огромное спасибо, за классный отдых!!!! Мы в восторге! Бассейн суперский, домики тоже, с прошлого года много обновилось, в домиках горячая вода во всех! Спасибо, ждите в следующем году!
Анастасия
23 Июля 2019
Империя лучшаяяяя! Отдохнули с подругой шикарно, слов нет. Это было незабываемое путешествие, словами не описать. В день уезда было ооочень печально, хотелось плакать. Приехав домой мы сразу же забронировали номер на август, душа теперь спокойна. Мы счастливы, Империя жди нас, скоро будем!
Евгений
23 Июля 2019
Ухоженная и чистая территория и улыбка администратора - все плюсы базы. Дальше критика: -по выходным соседние дискотеки не дадут спать особо чувствительным, да и не особо, до 3-4 часов ночи. -душ по расписанию, чайник и мангал за деньги по часам - прошлый век, еще бы вход-выход за деньги сделали. -в домиках нет полотенец и даже туалетной бумаги . -выезд в 9 утра очень плохая идея, элементарно выспаться не получится. Создается впечатление что о клиентах думают в последнюю очередь. На базах в этом же районе, даже более скромных, условия проживания намного комфортнее. На Шамбале вроде бы нормально, но "привкус совдеповского профилактория" то и дело возникает. Мое мнение - я на Шамбалу больше не приеду.
Ольга
22 Июля 2019
Да очень стыдно на таких владельцев базы Березка! Старые корпуса отделали только снаружи, внутри проживать не возможно, стоят новые кровати а матрасы и одеяла со времен Сталина, а ведь на отдыхе важно что - хороший сон и природа. Так вот природа не подкачала, а старые не высушенные матрасы с землей вприсыпку Вау!!! Позор, ладно стены ободранные, потолок обваливается, но могли постель приличную заиметь, это ведь гигиена клиентов!!! Позор !!! И еще где вы таких поваров берете, еда отвратительная, готовить совсем не умеют!!! Все перченое и пересолёное очень, у вас же столько с маленькими детьми отдыхают!!! Стыдно брать деньги за такое обслуживание!!! Позор!!!
Елизавета
17 Июля 2019
Отдыхали там в июле 2019г. База очень понравилась! Долго искала в интернете место непосредственно на берегу Телецкого, смотрела фото, читала отзывы и не ошиблась! База прям на берегу озера, вид супер! Сама база огорожена, т.е. там только "свои". В номере чисто и уютно. Есть всё необходимое. Цены в кафе, конечно, высоковаты. Администратор Анфиса - очень хороший администратор и человек! Очень любит свою работу, посоветует куда сходить пешком (прям дает бегунок) и куда съездить (сами могут организовать). В общем, в такое место хочется еще вернуться!
Елена
12 Июля 2019
С 30 июня по 5 июля 2019 с дочкой отдыхали на т/б "Шале прискальный". К, сожалению, не очень повезло с погодой и гостей на турбазе было мало.Думаю, в этом причина, что на т/б не работал ни бассейн, ни фитобар, ни блинный бар.Так же минус - не было экскурсионной программы. Поэтому этим вопросом пришлось заниматься самостоятельно. Огромный плюс этой т/б - это ее живописное местонахождение. Всего в 1,5 км находится серебряный источник Аржан Су (где мы брали воду), там же огромная сувенирная ярмарка. И,конечно же,мост через р.Катунь на огромный комплекс "Бирюзовая Катунь" А там и экскурсии (Тавдинские пещеры - 150р., Долина гротов - бесплатно, искусственное озеро с пляжем - 350р.). И, что не менее важно, есть небольшой маркет, где можно купить все необходимое от молока до мяса на шашлыки. Есть возможность вызвать такси и добраться до нужного пункта (цены умеренные). Ну и несколько слов о бунгало, в котором мы проживали. На троечку. Грязновато. Отсутствует чайник и настольная лампа, заявленные на сайте. Чайник пришлось брать в аренду. Телевизор был. показывал 4 программы.Шторы в бунгало жутко грязные. Постельное белье тоже оставляет желать лучшего. Сделаю вывод, цена за сутки завышена за проживание в таком домике!!! А в остальном все отлично. Вкусное разнообразное питание по приемлемым ценам. Вежливый, отзывчивый персонал. Неплохая сотовая связь ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ! База полностью расположена в лесу (территория обрабатывается от клещей), на берегу Катуни. На территории много беседок. Несколько санузлов (горячая вода есть). Когда мы уезжали, нам задали вопрос, вернемся ли мы сюда еще? Мы искренне ответили "Да". Место очень красивое и расположение турбазы удобное. Желаем всем так же хорошо отдохнуть, как отдохнули мы!!!!!
Елена
12 Июля 2019
Отдых мне понравился. Я наблюдала за строительством этого гостевого дома еще с лета 2018 года. Потом когда открылись мне захотелось там отдохнуть. Номер чистый, т.к. у них нет питания но есть все что необходимо для приготовления завтрака микроволновая печь, чайник. Обедали мы возле озера. Там много кафе. Можно выбрать. А вечер на Ваше усмотрение можете приготовить что -то на мангале возле беседки. Две беседки расположены на территории гостевого дома. Холодильник общий на все номера в холе гостиницы.Холодильник маловат. Я отдыхала с маленькой собакой. Она у меня спокойная, не лает без повода. В туалет только на улице ходит. Хозяева любезно позволили нам взять ее с собой. По возможности собираюсь приехать еще.
Сима
08 Июля 2019
Мой отзыв это одна из любимых рубрик (ожидание и реальность) Остановились в данном отеле семьёй на три ночи и то только потому, что было очень поздно, а искать свободного отеля уже было не охото. Отель позиционирует себя как эко но, эко только в том, что дома из кедра. Номер стоит 4500 сутки, в эту сумму входит проживание с удобствами в номере. Территория отеля большая, есть два бассейна с подогревом, детской площадки нет. На территории имеется кафе на 3ку. Вернемся к номеру: 1.Номер достался грязный и с душком 2.постельное белье и полотенца тоже с запахом. Ну как тут без запаха если белье сушат в пивном магазине через дорогу, оттуда и запах. 3.в номере плохое освещение 4.имеется чайник а кружек нет 5. Унитаз не прикручен 6.никакой звукоэзоляции, естественно что слышешь соседей. 7. Правила висят а их никто не соблюдает и не контролируется это все. И последнее и что самое странное это то, что рядом с входом в дом был муровейник и естественно в нашей номере тоже были мураши. И это все минусы входят в стоимость в 4500 Останемся мы в данном отеле в след раз это уж точно нет.
Добавить отзыв