Ирина
31 Августа 2018
Отдыхали с внуком с 20 июля по 28 июля в этом отеле. Номер был улучшенный. Симпатичный небольшой , но уютный номер, со своей верандой. Каждый день уборка, через 3 дня смена постельного белья. Белье все новое, мягкое, симпатичное. Все понравилось, только номер на первом этаже , а на втором, если шумные постояльцы - все слышно очень, даже когда просто ходят. Но это единственный минус. Территория очень чистая, ухоженная. Много зелени, цветов. Красотища просто! Есть фонтанчик, рядом летнее кафе. Обособленная территория - как будто и нет города рядом. Питались в кафе "Дача"- отличные каши, супы- да вообще все вкусное. Респект повару! И недорого! С погодой не очень повезло. Два дня было холодно и шел дождь. Но так как в улучшенных номерах есть кондиционер - то им спасались как от жары, так и от холода. Так что , если кто решит остановиться в этом отеле - советую, не пожалеете!!!
Elena
29 Августа 2018
База оставляет желать лучшего. В номом душе, вода чуть теплая, в старом вода нормальная, но за трое суток пока мы были его никто не ни разу не убрал. Ведра для мусора в душе нет. В номерах категории ПБ хотелось бы побольше обыкновенных крючков и полочек (даже в туалете некуда положить зубную пасту и мыло). Администраторы работают безобразно, дали ключи и идите ищите, никто ничего не объясняет. А номера для разных категорий одинаковые. Вообщем оценка 3-. В кафе кормят нормально.
Валерий
27 Августа 2018
Санаторий просто Шикарно-Замечательный!!!Сотрудники, все как на подбор-Очень Душевные, Добрые, Внимательные, в городе таких Людей нет, к сожалению?!... Отдохнул, подлечился и зарядился Массой положительных Эмоций!!! Все было на ВЫСШЕМ УРОВНЕ, Честно, был Приятно Удивлен,Персоналом,Природой и Атмосферой, которая царит в этом Замечательном Месте!!! Про еду, можно и не говорить, последнюю неделю отдыха мы Четыре взрослых Мужика, половину нашей еды отдавали на "Благотворительность", подкармливали местных ежей и кошечек, т.к. кормили просто на "Убой"!!! Молодцы, так Держать!!! Обязательно приеду с Семьей!!! Вам Желаю Процветания и побольше благодарных клиентов, ВЫ Это ЗАСЛУЖИЛИ!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ, Всем сотрудникам Санатория!!! С Любовью, Валерий!Отдыхал по путевке ФСС с 28.06.18. по 15.07.18. Рекомендую, Шикарный Санаторий и Великолепные ЛЮДИ, которые в нем трудятся!!! Все Искренне и от Чистого Сердца!!! МОЛОДЦЫ -ВЫ Лучшие!!!!!!!
Марат
26 Августа 2018
Трижды бывали в Карачах дикарями, видели, как восстанавливали санаторий и вот нынче пару недель пожили в нем. Забронировали путевку в мае и до момента приезда меня все время грызла жаба- дорого! Уже в первый день пребывания понял- за такие условия проживания и за такое лечение эти деньги вовсе небольшие. Может где нибудь в турциях и шикарнее отели, но уж точно там не будет лечения... Короче, даже придраться к чему либо я не нашел. Корпуса новые, все прекрасно работает, везде чистота. В столовой прекрасно кормят. Лечение вообще уникальное. Поскольку озеро находится в считанных метрах от грязелечебницы, ни на грязи, ни на рапе не экономят. В иных санаториях пару чайных ложек грязи размажут по телу и- будь доволен, тут же на меня одного уходило не меньше ведра горячей грязи за раз... Мы ездили всей семьей, впятером. У всех осталось убеждение, что теперь мы будем появляться в этом санатории как минимум раз в два года. Спасибо за прекрасный отдых и за отличное лечение персоналу санатория!
Виктор и Татьяна
25 Августа 2018
Отдыхали с 30.07.18 г. по 08.08.18 г. Отдыхом в целом остались довольны. Были в корпусе "Эдельвейс" (горная база рядом с зоопарком). Доброжелательные сотрудники, красивая территория с несколькими зонами отдыха! Жаль нельзя прикрепить фото! Баня с бассейном! Просторная веранда с двумя мангалами и большим казаном! Места хватит всем, как большой компании, так нескольким разным! С питанием никаких проблем! Легкий завтрак собственного приготовления и на свой вкус и вперед, заряжаться энергией Алтая и любоваться красотами! А их здесь есть! Особенно если есть хороший гид! Нам похоже не очень с ним повезло. На экскурсии на теплоходе "Эдем" по озеру, как я считаю, главной достопримечательности не хватило именно работы гида и ситуацию спасал местами капитан теплохода! Мало информации плохо слышно, особенно когда не сидишь на одном месте, а передвигаешься по теплоходу. Колонки есть, хорошо бы ели гид наполнил поездку увлекательными рассказами и легендами и говорил в микрофон! Это, пожалуй, единственный минус от отдыха! В общем отдыхом остались довольны! Море впечатлений! Единственное пожелание не надо его сравнивать с отдыхом в Турции - это другой!!!
Алексей
25 Августа 2018
Хотелось бы написать, как Пушкин. Но познания в русском языке, как у Шнура. Отдыхали толпой в Сказке. Там хорошо. Белочки скачут. Вид красивый. Дорого правда. Но, опять же это наша проблема. Надо делать бизнес и снова ехать в лесную сказку.
Елена
23 Августа 2018
Мы отдыхали на Алтае впервые. Было это в июле 2018 года. Жили на базе Алтан. Очень понравилось. Живописное место находится на берегу Катуни. Чистая территория. Есть где развлечься и детям, и взрослым. Огромный выбор экскурсионных туров. Замечательные ребята - экскурсоводы. Общительные, приветливые. Есть велопрокат. Теннисный корт, два бассейна, бани, сауна. Все в шаговой доступности. На базе в ночное время тишина. В общем это самый замечательный отдых, который был у нас за последние 8 лет. На следующий год уже планируем вернуться на эту базу. Спасибо вам за прекрасный отдых
Наталья
23 Августа 2018
Не рекомендую, бассейн холодный еще и грязный, были там 4 дня и 1 день он только работал, остальные дни закрыт был по не понятным причинам, администратора не было никогда на месте, звонили ей она говорит ничем помочь не могу, значит так надо раз закрыт и все. Ехали на эту базу только из за этого бассейна, люблю бассейны. Душ новый красивый,но вода еле-еле теплая и бежит 3 капли. Кафе дорогое очень. Номера более менее, есть раковина и туалет, в раковине только холодная вода, но номер чистый это плюс. Вообщем, лучше поискать другую базу.
Златовласка
23 Августа 2018
Лето почти на исходе и отзыв конечно о бассейне.
Нам понравилось практически все. Кроме свинства самих людей, которые из туалета в бассейн босыми ногами. Ну и все же можно еще немного шезлонгов добавить, раз популярность бешеная. Хотя с шезлонгами это тоже вопрос такой...опять же человеческий фактор. Приходят все с детьми, семьями. Пришло 1-2 взрослых и 2-3 ребенка, надо взять каждому по шезлонгу а в итоге дети не выходят из бассейна а шезлонги пустуют, но там же лежит полотенце, значит занят. Мы брали только на взрослых, и если ребенок выходил погреться то спокойно помещались... Все это вопрос культуры, я заплатил 1000р за вход и буду делать что хочу. Мы были тут уже не раз и приедем снова, потому как и сам бассейн понравился, и организация пространства вокруг. Отличный матермал которым выложено пространство вокруг бассейна, на солнце не накаояется, дети не обжигают ноги выходя из воды. Для нашего климата отличная идея, такой бассейн с подогревом и массажными зонами под открытым небом, по мне так лучше чем аквапарк где я задыхаюсь от хлора...чувствует его не каждый но лично мне там очень некомфортно. Парусу 5, а посетители на троечку ( Парус, может стоит все же самим выдавать шезлонги как ввели на многих пляжах...и регулировать их количество в одни руки....
Марина
23 Августа 2018
Отдыхали с мужем на выходных. Понравилось всё! Да, беда со связью и интернетом, но это и положительный момент!!! Гуляйте, дышите свежим воздухом, общайтесь с любимыми людьми!
Хочу отдельно отметить кухню! Чисто, вкусно, всё по домашнему! Ольге Михайловне огромное спасибо!Персонал очень отзывчивый, возникающие вопросы решаются быстро! Озеро было теплое, с погодой повезло. Чудо - баня! Опять же чисто, уютно, пар отменный! Мы рекомендуем отдохнуть здесь от города, от интернета, от всей суеты!И ещё одно преимущество - это территория обработанная от клещей.Приезжайте, отдыхайте! Получайте удовольствие от жизни!
Добавить отзыв