Марат
26 Августа 2018
Трижды бывали в Карачах дикарями, видели, как восстанавливали санаторий и вот нынче пару недель пожили в нем. Забронировали путевку в мае и до момента приезда меня все время грызла жаба- дорого! Уже в первый день пребывания понял- за такие условия проживания и за такое лечение эти деньги вовсе небольшие. Может где нибудь в турциях и шикарнее отели, но уж точно там не будет лечения... Короче, даже придраться к чему либо я не нашел. Корпуса новые, все прекрасно работает, везде чистота. В столовой прекрасно кормят. Лечение вообще уникальное. Поскольку озеро находится в считанных метрах от грязелечебницы, ни на грязи, ни на рапе не экономят. В иных санаториях пару чайных ложек грязи размажут по телу и- будь доволен, тут же на меня одного уходило не меньше ведра горячей грязи за раз... Мы ездили всей семьей, впятером. У всех осталось убеждение, что теперь мы будем появляться в этом санатории как минимум раз в два года. Спасибо за прекрасный отдых и за отличное лечение персоналу санатория!
Виктор и Татьяна
25 Августа 2018
Отдыхали с 30.07.18 г. по 08.08.18 г. Отдыхом в целом остались довольны. Были в корпусе "Эдельвейс" (горная база рядом с зоопарком). Доброжелательные сотрудники, красивая территория с несколькими зонами отдыха! Жаль нельзя прикрепить фото! Баня с бассейном! Просторная веранда с двумя мангалами и большим казаном! Места хватит всем, как большой компании, так нескольким разным! С питанием никаких проблем! Легкий завтрак собственного приготовления и на свой вкус и вперед, заряжаться энергией Алтая и любоваться красотами! А их здесь есть! Особенно если есть хороший гид! Нам похоже не очень с ним повезло. На экскурсии на теплоходе "Эдем" по озеру, как я считаю, главной достопримечательности не хватило именно работы гида и ситуацию спасал местами капитан теплохода! Мало информации плохо слышно, особенно когда не сидишь на одном месте, а передвигаешься по теплоходу. Колонки есть, хорошо бы ели гид наполнил поездку увлекательными рассказами и легендами и говорил в микрофон! Это, пожалуй, единственный минус от отдыха! В общем отдыхом остались довольны! Море впечатлений! Единственное пожелание не надо его сравнивать с отдыхом в Турции - это другой!!!
Алексей
25 Августа 2018
Хотелось бы написать, как Пушкин. Но познания в русском языке, как у Шнура. Отдыхали толпой в Сказке. Там хорошо. Белочки скачут. Вид красивый. Дорого правда. Но, опять же это наша проблема. Надо делать бизнес и снова ехать в лесную сказку.
Елена
23 Августа 2018
Мы отдыхали на Алтае впервые. Было это в июле 2018 года. Жили на базе Алтан. Очень понравилось. Живописное место находится на берегу Катуни. Чистая территория. Есть где развлечься и детям, и взрослым. Огромный выбор экскурсионных туров. Замечательные ребята - экскурсоводы. Общительные, приветливые. Есть велопрокат. Теннисный корт, два бассейна, бани, сауна. Все в шаговой доступности. На базе в ночное время тишина. В общем это самый замечательный отдых, который был у нас за последние 8 лет. На следующий год уже планируем вернуться на эту базу. Спасибо вам за прекрасный отдых
Наталья
23 Августа 2018
Не рекомендую, бассейн холодный еще и грязный, были там 4 дня и 1 день он только работал, остальные дни закрыт был по не понятным причинам, администратора не было никогда на месте, звонили ей она говорит ничем помочь не могу, значит так надо раз закрыт и все. Ехали на эту базу только из за этого бассейна, люблю бассейны. Душ новый красивый,но вода еле-еле теплая и бежит 3 капли. Кафе дорогое очень. Номера более менее, есть раковина и туалет, в раковине только холодная вода, но номер чистый это плюс. Вообщем, лучше поискать другую базу.
Златовласка
23 Августа 2018
Лето почти на исходе и отзыв конечно о бассейне.
Нам понравилось практически все. Кроме свинства самих людей, которые из туалета в бассейн босыми ногами. Ну и все же можно еще немного шезлонгов добавить, раз популярность бешеная. Хотя с шезлонгами это тоже вопрос такой...опять же человеческий фактор. Приходят все с детьми, семьями. Пришло 1-2 взрослых и 2-3 ребенка, надо взять каждому по шезлонгу а в итоге дети не выходят из бассейна а шезлонги пустуют, но там же лежит полотенце, значит занят. Мы брали только на взрослых, и если ребенок выходил погреться то спокойно помещались... Все это вопрос культуры, я заплатил 1000р за вход и буду делать что хочу. Мы были тут уже не раз и приедем снова, потому как и сам бассейн понравился, и организация пространства вокруг. Отличный матермал которым выложено пространство вокруг бассейна, на солнце не накаояется, дети не обжигают ноги выходя из воды. Для нашего климата отличная идея, такой бассейн с подогревом и массажными зонами под открытым небом, по мне так лучше чем аквапарк где я задыхаюсь от хлора...чувствует его не каждый но лично мне там очень некомфортно. Парусу 5, а посетители на троечку ( Парус, может стоит все же самим выдавать шезлонги как ввели на многих пляжах...и регулировать их количество в одни руки....
Марина
23 Августа 2018
Отдыхали с мужем на выходных. Понравилось всё! Да, беда со связью и интернетом, но это и положительный момент!!! Гуляйте, дышите свежим воздухом, общайтесь с любимыми людьми!
Хочу отдельно отметить кухню! Чисто, вкусно, всё по домашнему! Ольге Михайловне огромное спасибо!Персонал очень отзывчивый, возникающие вопросы решаются быстро! Озеро было теплое, с погодой повезло. Чудо - баня! Опять же чисто, уютно, пар отменный! Мы рекомендуем отдохнуть здесь от города, от интернета, от всей суеты!И ещё одно преимущество - это территория обработанная от клещей.Приезжайте, отдыхайте! Получайте удовольствие от жизни!
Олег
22 Августа 2018
Были на свадьбе друга в июле в этом отеле. Все понравилось- территория ухоженная, есть детская площадка, бассейн, мангалы, парковка. Травка везде аккуратно подстрижена, цветочки на клумбах. Номера уютные, у нас был номер на третьем этаже с видом на бассейн и причал. В номере есть холодильник, телевизор, несколько тумбочек, шкаф и большая удобная кровать. Для ребенка поставили детскую кроватку. Все чисто, придраться не к чему.
Рядом с летней верандой есть бар, где делают отличные коктейли.
Завтраки большие- каша, яичница из двух яиц и выпечка всего 350 рублей.
Персонал отзывчивый, ненавязчивый.
В общем, нам у вас понравилось, приедем еще!
Дмитрий
21 Августа 2018
Дорого для домика ПБ, и если соседи гуляют, слушают ГРОМКО музыку после 0 часов. то приходится слушать и тебе пока они не угомонятся, а ведь люди отдыхают с маленькими детьми......
Егор
21 Августа 2018
Сервис неДОсервис. Ребята, буду к вам ездить я и многие другие, если вы поменяете свою политику "содрать за каждый вдох и выдох"... относитесь к нам как к своим гостям и будет Вам счастье. Купили номер люкс чтобы ходить в открытый бассейн бесплатно, но нет !!! только в день приезда, а заезд в три!!! почему в три? а выезд в 12!! три часа на уборку номера? при том что вы постоянно полупустые. В день выезда надо платить за бассейн... Вы стараетесь, территория отличная, номерной фонд в порядке, но сервис плохо, оч плохо. Не поеду. и не рекомендую.
Добавить отзыв