Марина
17 Июля 2012
Отдыхали с дочкой с 14.07 остались довольны, впечатлений много.
База имеет не большую ,но уютную территорию, очень красиво оформленную. Бассейн, детская площадка . Встретила администратор Дина, чувствуется человек работает на своем месте.Заселила, на все вопросы ответила , быстро , профессионально.
В нашем номере было комфортно, чисто , красиво. Единственный минус очень плохая звукоизоляция.
В ресторане официанты обслуживали хорошо. Завтраки не понравились. Заказные блюда нормальные, но цены за такое качество завышены на мой взгляд.
О зоне "Бирюзовая катунь " в целом : стройка, большегрузные машины,много людей, грязное озеро.Определенно это не уголок для релакса. Но мы отдыхали активно , лошади , квадрациклы, рафтинг, пещеры, водопад, не хватило времени и уезжать не хотелось.
Вывод: Если вы решили отдыхать именно на Бирюзовой катуни, то эта база лучший вариант в этом сегменте.
Галина
27 Июня 2012
Отдыхали на т/б "Алтан" (если не ошибаюсь тариф выходного дня). Абсолютно все понравилось сразу и самого начала. Вежливый администратор (персонал в принципе вымуштрованный). По нескольку раз в день уборка территории, вплоть до протирки крыльца у личных домиков и снятие паутины. Построились новые корпуса, там вообще муха не сидела. Территория очень уютная и ухоженная. Бассейн, такое ощущение, чистят каждый день, за исключением мелочи, которая иногда сыпется с плавательных кругов отдыхающих (ну уж тут людей не переделаешь). Цены в столовой, на напитки у бассейна и в кафе очень даже приемлемые. В общем все для людей. Рекомендую всем, спасибо за прекрасный отдых!!!
Татьяна
26 Июня 2012
Это была рабочая поездка - летняя художественная практика с ребятами. Было огромное желание остаться больше чем на 10 дней, которые были запланированы ранее.
Это хороший детский лагерь, с интересным педсоставом, с хорошей инфраструктурой. Дети в восторге от бассейна, большой сцены и экскурсий на Тавдины и Чертов палец. Инструктора просто замечательные, веревочный парк вне конкуренции. Для детей отдых очень даже интересный и разнообразный.
Были небольшие сложности с принятием душа - вода заканчивалась как раз на нашем времени...И замечания по поводу еды - не наедались дети - мало и нам доставалось холодное. А взрослым не хватало КЕФИРА((((
Мария
12 Июня 2012
Все отлично. кроме питания...Гостиница понравилась, переночевать с комфортом можно, но если людей заселено не много. На первом этаже шумно, на улице беседки стоят под окнами номеров и вечерняя расслабуха соседей не дает спокойно уснуть. Питание скудное и просто отвратительное, мы ходили рядом в кафе, намного дешевле и вкуснее. Общее впечатление хорошее, но мы вовремя уехали, т.е. перед выходными, потому что в пятницу много народу заселилось и в душ с туалетом создавались очереди (утреннее время).. Вообще нормально отдохнули, народу почти не было и питаться ходили в соседнее кафе, тогда все ОК.
Светлана
28 Апреля 2012
Территория отеля красивая и ухоженная. Есть бассейн, что, несомненно, делает плюс отелю, так как купаться в этом районе негде. Лежаки у бассейна платные.
Мы жили в гостинице №2 на первом этаже. Номер без нареканий ( в номере 2 односпальные кровати, телевизор, стол, половое покрытие). Вода горячая была всегда. Душ - занавеска, вода течет на пол. Так как за стеной у нас был ночной клуб, то с 11 до 2-3 ночи музыка ОРАЛА в номере.
Питание в столовой отвратительное. Только завтраки. Цены в столовой ресторанные, а качество школьной столовки советских времен. В отеле есть ресторан, но я там не была.
Я думаю отель понравится молодым людям, целью которых будет весело провести время. Людям желающим уединения, наслаждения природой ехать туда не стоит.
Ольга
30 Января 2012
Чистейший воздух, мало народу, экскурсии на снегоходах и банане, прокат лыж, ватрушек - дешево, вечером база хорошо освещена, беседки и мангалы у каждого домика, есть баня с вениками, просто отличное место для людей без особых претензий к комфорту. Зимой очень тепло в комнатах, вещи сохнут быстро. Есть каток, а летом это место для купания. Только баня маловата, человека на 4 максимум.
Катерина
27 Сентября 2011
Хорошие номера, красивая база. И при этом ужасный/невежливый персонал. В номере душ течет, телевизор работает плохо. Экскурсий не было. Бассеин холодный (хотя обещали горячий).
Шумно, ибо рядом находится трасса. Дымно(от домиков и бань), от близлежащего с. Манжерок. Не самый лучший вид р. Катунь.
Dasha
23 Сентября 2011
Здравствуйте! Этим летом я ездила отдыхать через вашу фирму, и хотелось бы поделиться своими впечатлениями и возможно разъяснить моменты, которые в свое время меня очень беспокоили, но так и не были мной выяснены. Почти все, что вы прочитаете, касается конкретного маршрута, на который я собственно ходила, что позволило сделать мне некоторые выводы. В начале хотелось бы сказать большое всем спасибо, отдых понравился безумно! Все прошло без серьезных потрясений и трудностей, маршрут был интересным и общее впечатление от поездки потрясающее. Отдых получился очень ярким и запоминающимся. А поделиться своим мнением я хотела вот по каким вопросам. Я была на Алтае первый раз в жизни и в седле сидела тоже первый раз и спортивным человеком себя не считаю, но это абсолютно не мешало и не представляло никаких неудобств в походе. Сидеть в седле обучают всех и это не так трудно. Семь дней – это не так много и они пролетают очень быстро, поэтому брать на меньшее количество дней, мне кажется, не имеет смысла. Еще был такой момент касательно сумок. Я долго думала, в чем везти вещи до похода, ведь на самом маршруте выдают спец. сумки, куда складывают всю еду и свои вещи, а куда деваются наши собственные сумки, для меня оставалось загадкой. Оказывается, что их в первый же день забирают и увозят и возвращают в конечном пункте назначения (у нас в группе ничего не пропало и не затерялось, так что это вполне безопасно), так что ехать можно хоть с огромными чемоданами. Что касается медицинской помощи, то у инструктора есть достаточно объемная аптечка, вот правда если вас укусит клещ, то вы можете рассчитывать только на себя, поэтому лучше всего привиться перед поездкой. Хотя клещей, комаров и другой мелкотни на Алтае почти нет, поэтому вероятность быть укушенным невелика. У нас на маршруте никого не покусали, так что лучше про это не думать и все обойдется. А вот от солнца надо прятаться, особенно если у вас светлая кожа. Обычные солнцезащитные крема не помогут, лучше брать одежду с длинными рукавами, головной убор.    Палатки и спальники хорошие, свои везти не нужно. Кормили нас тоже очень хорошо, еды было даже слишком много, причем не только консервы, но и шоколадки, кофе, шоколадная паста, конфеты, овощи и многое другое. А вот по вечерам на Алтае действительно холодно, так что теплых вещей надо брать побольше. Обязательно надо с собой брать налобный фонарик и подстилку под попу, без нее холодно сидеть на деревяшках. Да, и ОБЯЗАТЕЛЬНО взять с собой резиновые высокие сапоги (до колена желательно), любые другие могут промокнут, порваться или покорежиться от костра. Запасные батарейки тоже очень пригодятся. В конце хотелось бы еще раз сказать большое спасибо всем организаторам за этот незабываемый отдых! Очень-очень понравилось!
Зинаида
24 Августа 2011

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об отдыхе на базе «Три медведя». Впечатления после отдыха так скажем не очень. С одной стороны красивая база, прекрасный бассейн, детская площадка. С другой стороны за время нашего отдыха никто не разу не убирал наш номер, не подметали даже веранду. То есть за чистотой там следят только на территории базы, а не в номерах. Постельное белье ужасное – оно застиранное и все в «катышках», кроме того у нас на матрасе под простынею был песок, что опять же говорит о качестве уборки, про чистоту душа я лучше промолчу. В общем кто желает действительно комфортно отдохнуть на этой базе, то везите с собой свое постельное белье и тряпку для уборки номера, лично я купила там и сама себе уют и комфорт создавать пыталась. А еще в местном ресторане кормят отвратительно, там действительно в 10 минутах ходьбы есть хороший магазин, где продают вкуснейшую домашнюю сметану и домашний творог (лично нас это спасало), а еще в ресторане этой базы вас запросто посадят за грязный стол (там будут крошки, хотя если есть песок на матрасе, то почему стол должен быть без крошек?) и принесут засохший (вчера порезанный) хлеб. Хотя с другой стороны все это способствовало тому что мы основное время проводили на экскурсиях, любовались красотой Алтая, на базу приходили в основном только ночевать.

Комментарий модератора:
Добрый день, Зинаида. Уборка номеров при заезде менее 7 суток обычно проводится по просьбе отдыхающих. В любом случае, если вас не устраивают какие-то моменты отдыха, нужно обратиться по этому поводу к администратору. Мы обязательно доведем до сведения турбазы ваш отзыв и попытаемся повлиять на качество уборки номеров и уровень обслуживания в кафе турбазы впредь.


fox
29 Июля 2011
Были с 24 по 29 июля. Отдыхали с маленьким ребенком. База хорошая, домики от ресторана далеко. Дорога до базы - хороший асфальт (ехать через новый мост за Соузгой), кроме последних 200м. Возле базы идет строительство дороги, поэтому пыльно, но нас не напрягло. Еда не дешевая, но достаточно качественная. Отдельное спасибо турфирме - помогли перенести поездку на неделю.
Добавить отзыв