Зинаида
24 Августа 2011

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об отдыхе на базе «Три медведя». Впечатления после отдыха так скажем не очень. С одной стороны красивая база, прекрасный бассейн, детская площадка. С другой стороны за время нашего отдыха никто не разу не убирал наш номер, не подметали даже веранду. То есть за чистотой там следят только на территории базы, а не в номерах. Постельное белье ужасное – оно застиранное и все в «катышках», кроме того у нас на матрасе под простынею был песок, что опять же говорит о качестве уборки, про чистоту душа я лучше промолчу. В общем кто желает действительно комфортно отдохнуть на этой базе, то везите с собой свое постельное белье и тряпку для уборки номера, лично я купила там и сама себе уют и комфорт создавать пыталась. А еще в местном ресторане кормят отвратительно, там действительно в 10 минутах ходьбы есть хороший магазин, где продают вкуснейшую домашнюю сметану и домашний творог (лично нас это спасало), а еще в ресторане этой базы вас запросто посадят за грязный стол (там будут крошки, хотя если есть песок на матрасе, то почему стол должен быть без крошек?) и принесут засохший (вчера порезанный) хлеб. Хотя с другой стороны все это способствовало тому что мы основное время проводили на экскурсиях, любовались красотой Алтая, на базу приходили в основном только ночевать.

Комментарий модератора:
Добрый день, Зинаида. Уборка номеров при заезде менее 7 суток обычно проводится по просьбе отдыхающих. В любом случае, если вас не устраивают какие-то моменты отдыха, нужно обратиться по этому поводу к администратору. Мы обязательно доведем до сведения турбазы ваш отзыв и попытаемся повлиять на качество уборки номеров и уровень обслуживания в кафе турбазы впредь.


fox
29 Июля 2011
Были с 24 по 29 июля. Отдыхали с маленьким ребенком. База хорошая, домики от ресторана далеко. Дорога до базы - хороший асфальт (ехать через новый мост за Соузгой), кроме последних 200м. Возле базы идет строительство дороги, поэтому пыльно, но нас не напрягло. Еда не дешевая, но достаточно качественная. Отдельное спасибо турфирме - помогли перенести поездку на неделю.
Максим
22 Июля 2011
Отличный отель! Мы жили в корпусе под названием "Югославский", здесь же находился ресторан, в котором проходило питание. Питание - великолепное, у нас входил в стоимость путевки завтрак и ужин, они проходили по системе "шведский стол". На завтрак мы так наедались, что оставались сытыми до ужина. Большая, ухожанная территория, озеро Ая, много развлечений. Номера тоже очень хорошие. Поездили по экскурсиям, видели много других баз отдыха - пришли к выводу, что это лучшее место для проживания с максимальным комфортом на Алтае. Всем советую!!!
Алёна
20 Июля 2011
Ну вот мы и вернулись с Алтая! Впечатлений, как всегда масса! Хочется поблагодарить Вас за прекрасный отдых и за внимание! Было очень приятно, как только сели в автобус получить подарок к нашему с мужем юбилею!!!!! СПАСИБО!!!!! Уже с нетерпением ждем следующего лета! Браво Сибирь-Алтай! Браво Алтан! Всё, как всегда, было на высшем уровне!!! Ваши постоянные и преданные клиенты, семья Черновых.
Максим
14 Июля 2011
Недавно вернулись с Алтая, жили в Печках лавочках. Хуже отеля не встречали, хотя объехали весь Алтай.Жили в 202 номере-грязь, в санузел страшно заходить в вентеляции, душевая кабина вся в плесени.Жаль что нельзя присоединить фото.В номерах картоные двери,уезжаешь на целый день страшно за свои вещи, т.к из администрации в здании никого нет. Сама администратор милая до безобразия пока навязывает туры по Алтаю, если понимает что не навязала вы для неё перестаете существовать.Баня-700руб в час. За что??? Жили 3 дня ни разу в номере не убирались. Ну не знали мы что надо бегать за персоналом и просить убраться.Наше мнение не стоит туда ехать отдыхать: отдых испорчен да и осадок остался.
Антон
10 Июля 2011
В домиках тепло, достаточно чисто. Батареи иногда бывают слышком горячие - повесил штаны сушиться, орбит в карманах расплавился В двухместном номере есть все необходимое - 2 кровати, шкаф, тумбочка, на полу простенький ковер - можно ходить без обуви. Присутствует розетка и люстра с нормальной лампой, каюсь взял с собой лампочку на 130 Вт, но она не пригодилась.  Неплохая столовая. Был плов, каша рисовая с бананами (ни разу до этого не ел), картошка с окорочком, гречка, рыба, салатики, творог со сметаной. Чай, чай с лимоном, компот. Все вполне нормальное. Хлеб свежий. На "комплексный" вдоволь наестся - без проблем.
Из минусов стоит отметить слышимость в номерах. До подъемника идти далековато. Если идти до подъемника "налегке", то 8 мин если в ботинках и с лыжами - 16 мин
Инна
08 Июля 2011
Побывали в прошлом году на Карагае. Было немного сыровато из-за разлива в мае, но необыкновенная природа,чистейший воздух,внимательный персонал все компенсировали... Спокойный семейный отдых обеспечен гарантированно)) Ни каких шумных соседей, дискотек. Купания в  озере, прогулки на катере, днем экскурсии, вечером банька... Красота! Но есть мошка (есть и средства специальные))
Елена
05 Июля 2011
Отдыхали в июне. Турфирма прорекламировала нам эту базу как отель. Это НЕ ОТЕЛЬ. Это просто домики. Да, домики со всеми удобствами благоустроенные, база новая. Но есть и минусы и их довольно много: первое что не понравилось - полное отсутствие шумоизоляции -это при том что в домиках по 5-6 номеров. Ночью часа в 2 наши соседи решили покутить и просто разговаривали - слышно было так, как будто под ухом разговаривают - то есть всё-всё-всё и очень громко. Когда я начала на них ругаться, я даже голос не повышала и они меня хорошо услышали. Как так можно было строить я не понимаю. Была на аналогичной турбазе с похожим строением домиков - 3 номера в одном холле, такого не припомню. На другую ночь слушала как смачно храпел сосед сверху. В-общем приехали на природу, на отдых и не высыпались вообще. Во-вторых, в номерах нет телевизоров. Принципиально как нам объяснили. Прожив неделю хотелось завыть, тк территория базы маленькая и делать там особо нечего, и даже телек не посмотреть. Его можно посмотреть только вечером за ужином. Утром - по принципиальным соображениям не показывают! Стоимость бани - только не падайте - 2900 руб./час...есть еще за 1 тыс руб, но она совсем маленькая. Веник дубовый в баню - 200 руб (на дороге их продают по 70). А, цена аренды мангала ... решили шашлык пожарить - аренда оборудования обошлась дороже шашлыка. Аренда мангала - 150 руб./час, дальше - аренда решетки! 150 руб/тоже в час. 3 часа - 900 руб. и это еще без стоимости дровишек 300 руб. и стоимости розжига 80 руб. Первый раз встречаю такую обдираловку. В-общем номера ничего - вполне гуд (если в них не спать или если нет соседей в домике совсем), но все остальное ...
Ирина
04 Июня 2011
Отдыхали 2 года подряд на этой турбазе и все очень понравилось. Хорошие экскурсии и отзывчивый персонал. Единственное, в прошлом году в августе не работал душ по утрам.
MARGO
09 Января 2011
Останавливались с подругой на дней пять на этой базе. Ничего особо не могу сказать. Восхищаться нечем, да и плохое сказать нечего. Наверное проблемой было то, что приехали мы туда в конце августа под закрытие сезона. Выбрали домик, администраты хорошо нас приняли. В домике чистенько. Туалет у нас был под ключ, там и располагался душ. Средне. Есть кухня для всех, где можно готовить и кушать. Есть беседки, можно забраться туда и посидеть попить мартини, что мы и делали. Удачное расположение, рядом со всеми кафешками (крытыми и летними), неподалеку диско (в империи). Отдохнуть и найти приключения можно.
Добавить отзыв