Олег
22 Августа 2018
Были на свадьбе друга в июле в этом отеле. Все понравилось- территория ухоженная, есть детская площадка, бассейн, мангалы, парковка. Травка везде аккуратно подстрижена, цветочки на клумбах. Номера уютные, у нас был номер на третьем этаже с видом на бассейн и причал. В номере есть холодильник, телевизор, несколько тумбочек, шкаф и большая удобная кровать. Для ребенка поставили детскую кроватку. Все чисто, придраться не к чему.
Рядом с летней верандой есть бар, где делают отличные коктейли.
Завтраки большие- каша, яичница из двух яиц и выпечка всего 350 рублей.
Персонал отзывчивый, ненавязчивый.
В общем, нам у вас понравилось, приедем еще!
Дмитрий
21 Августа 2018
Дорого для домика ПБ, и если соседи гуляют, слушают ГРОМКО музыку после 0 часов. то приходится слушать и тебе пока они не угомонятся, а ведь люди отдыхают с маленькими детьми......
Егор
21 Августа 2018
Сервис неДОсервис. Ребята, буду к вам ездить я и многие другие, если вы поменяете свою политику "содрать за каждый вдох и выдох"... относитесь к нам как к своим гостям и будет Вам счастье. Купили номер люкс чтобы ходить в открытый бассейн бесплатно, но нет !!! только в день приезда, а заезд в три!!! почему в три? а выезд в 12!! три часа на уборку номера? при том что вы постоянно полупустые. В день выезда надо платить за бассейн... Вы стараетесь, территория отличная, номерной фонд в порядке, но сервис плохо, оч плохо. Не поеду. и не рекомендую.
Лариса
20 Августа 2018
Отдых на базе замечательный: тишина, красивая природа, рядом Обское водохранилище.Персонал вежливый и отзывчивый?.Нам с мужем очень по душе эта база,обязательно приедем еще.Спасибо огромное?.Отдыхали в конце июля 2018, пять дней.Удачи вамя!!!
Марина
16 Августа 2018
Жили в "Царской охоте" в начале августа в номере ЦД 2. Обстановка скромная. Питание в кафе ОЧЕНЬ дорогое. Детскую площадку мы так и не нашли, вода в бассейне была просто ледяная. На территории в клетке живет несчастный медведь, у которого, наверное, никогда не убирают. Потому что вонь из клетки распространяется очень далеко. Из плюсов - природа замечательная. Вывод: слишком завышена цена для такого уровня, в следующий раз будем искать другое место для отдыха.
Алена
14 Августа 2018
Добрый день! Мы с семьёй отдыхали в санатории с 16-29 июля. Нам достался номер в улучшенном блоке, но это только название!) Ремонт по всей видимости сделан был лет 20 назад, на стенах размазаны комары с кровью и пр.Питание- хорошее, на мой взгляд нахватает овощей. По поводу лечения, в целом осталось хорошее впечатление. Отдельное спасибо врачам Срипченко (мужу и жене) за их труд и терпение), а также массажисту Купряшину А.Н. за добросовестный труд и профессионализм!!! Спасибо)))!!!
Ксения
13 Августа 2018
Отдыхали там с сыном в СТ-2, комната небольшая, за небольшие деньги нам в самый раз. Все, как указано, однако, не работал телевизор. Сотрудники компании "Сибалтай" очень быстро помогли разрешить эту проблему, за что им отдельное спасибо! В комнате наводили порядок каждый день, что очень удивило. На базе не было шумно. Понравилась организация экскурсии, помогли, посоветовали. На территории не обедали, поэтому про кухню ничего сказать не могу. Открытого выхода к Катуни нет, ходили пешком. В целом все понравилось)
Евгений
13 Августа 2018
Прекрасное место для семейного отдыха.Мы сдесь находимся с 02/08 и выезд 15/08.
Хотели бы поблагодарить весь персонал за их труд и заботу о гостях.Начиная с ресепшн Вас встречают очень красивые и отзывчивые девушки, на любой интересующий Вас вопрос всегда все Вам расскажут.Все лечебные процедуры и персонал все просто супер.Уборка в номерах каждый день.Отдельное большое спасибо всем сотрудникам столовой, повара волшебники, каждый день что-то новенькое, всегда очень вкусно, каждый сотрудник столовой всегда Вам поможет, ответит, девчонки со своими тележками вертуозы, в столовой всегда чисто и сытно.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!ЗА ВАШ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ТРУД.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Да и ещё территория отеля большая, гулять дышать свежим воздухом одно удовольствие, всевозможный прокат спортивного инвентаря, каждый день расписание на различные мероприятия, пляж.
Всем кто собирается приехать в это прекрасное место советуем, не пожалеете.
Сергей Михайлович
09 Августа 2018
Всем, здравствуйте. Был на южном берегу Телецкого озера в июле 1966 го.да. Мы добирались туда на мотоботах с турбазы Медвежонок. Это был прекрасный берег с большой песчаной косой. Можно было купаться вода тёплая, чистая не хотелось выходить из воды! Я всё время мечтал побывать там ещё раз и вот в июле 2018 года моя мечта сбылась. Но лучше бы я не видел всего этого кошмара. Берег завален корягами, лесом пнями, сучками и просто мусором. В воду зайти невозможно вокруг плавают коряги и сучки. Вода чёрная и грязная. Лучше бы я туда не ездил так бы и думал что Телецкое самое чистое озеро на Алтае. То что на снимках выше это только цветочки сейчас там грязнее раз в пятьдесят. Я снял видео но не знаю как это выложить в интернет. Чтоб люди не стремились туда через три перевала посмотреть на мусорную кучу и российское разгильдяйство. Ну раз уж вы строите на берегу такого прекрасного озера базы, так постарайтесь всё убирать чтоб у людей не портилось впечатление от отдыха в этой свалке.
Анатолий
08 Августа 2018
Отдыхали на базе с 16 по 23 июля. Уютная база, доброжелательный, отзывчивый персонал, в домиках чисто, на территории бассейн небольшой но места вполне хватает и взрослым и детям, кафе правда дороговато, но кухня хорошая. Один минус это 100% слышимость в номерах стандарт, стен не существует но это претензия к хозяину базы. В общем отдых удался. Будет возможность обязательно ещё приедем.
Добавить отзыв