Елена Александровна
02 Июля 2018
Все отлично, спасибо!
Яна
01 Июля 2018
Были с мужем и собакой в летнем домике с 26 по 28 июня 2018. Поехали только потому, что можно с собакой.ПЛЮСЫ - очень красивая природа, супертеплая вода в озере и очень ухоженная территория.Чистота в туалетах и в душевых. Завтрак съедобен.МИНУСЫ - вечерами НИКАКИХ развлечений, интернета нет, ватсап не работает, сотовая связь через раз. Тоска лютая. В летних домиках нет даже телевзиоров.Пляж очень маленький и на него выезжает все Маслянино С пивом, шашлыками, чипсами и семечками)))) в лучших традициях )))))) зачем пускают - непонятно, на въезде берут 50 р с машины и делай что хочешь.Не советую ехать.
Елена
28 Июня 2018
Туристическая база «Дежавю» (с.Узнезя) - это именно то, что мы искали для активного летнего отдыха на Алтае: красивая природа, горный воздух, тишина, уют. Понравился порядок на территории базы, приветливый персонал. Готовят вкусно, с учётом ваших пожеланий, есть и возможность готовить самим в зоне барбекю. В шаговой доступности: - обзорная площадка на вершине горы Селигур: красота невероятная, видны даже далёкие снежные вершины гор, на многие километры открывается вид на реку Катунь; - в селе Аскат (2 км от базы) деревня художников и мастеров; - конные прогулки; - маральник «Байгабак» (5 км от базы). Отдохнули отлично, надеемся вернуться ещё не раз… Андрей и Елена. Пермский край, г.Чусовой.
Любовь
28 Июня 2018
Отдыхали с 22.06 по 23.06 (тур выходного дня). Брали коттедж Гостевой 2 на 7 человек, по 2140 рублей обошелся. Бронировала 06.04.18, без предоплаты, созванивалась с Мариной Николаевной, ей огромное спасибо за терпение (я два раза до приезда перезванивала: уточняла все ли в силе, т.к. была ответственная за проживание 7 человек). Коттедж просто супер!! Две спальни наверху (4 места) с дверями! Прихожая внизу с вешалками для верхней одежды под лестницей (даже мягкие тапочки на всех есть!!), из нее вход в санузел (душевая кабина с джакузи, унитаз, раковина, фен, разовые шампуни и гели для душа!!, водонагреватель) и вход (за дверью!) в кухню-гостиную. Там кухонный гарнитур (мойка, варочная панель с 2-мя конфорками, микроволновка, тумба для готовки, чайник, большой холодильник!!, кастрюли-сковородки, тарелки-дуршлаг-миски под салат, вилки-ложки-ножи, кружки и даже рюмки, доски разделочные, терка и набор поварешки-пельменицы!!!). Угловой диван и диван-книжка (ещё 4 спальных места), стол и 2 лавки, телевизор (много каналов, хорошее качество!!) и КАМИН!!!! На веранде: стол и 2 лавки, мангал, приваренный к перилам, в углу раковина с холодной водой и моющим средством, и даже губка и тряпочка! Сбоку у дома навес под стоянку 2-х машин! Прекрасный вид с веранды на горы, даже вода просматривается, рядом детская площадка. Большое спасибо горничной Ольге, доброжелательность и готовность помочь по максимуму. Белье качественное, выглаженное, комплектами. Одеяла хорошие, толстые, а вот подушки подкачали - тонюсенькие, но это, пожалуй, единственный минус. Ещё хочу отметить: на улице жара была градусов 35, в доме прохладно и тихо. Закрыли все двери и окна вечером и не слышно тех, кто еще не спал-гулял. А утром мы кормили белым хлебом с рук кроликов!!! Мы влюбились в эту базу! Думаю, в следующем году мы вернемся туда и в этот же коттедж!
Сергей
26 Июня 2018
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о ЭКО ОТЕЛЬ АЯ. Почитал несколько отзывов от других постояльцев, мнений конечно много и у каждого человека остаются свои впечатления. Я отдыхал в данном отеле 23.06.2018г. Бассейн достроен, большой, расположен удобно, имеются места для принятия солнечных ванн. Что говорят о хозяевах, я ничего плохого не заметил. Вполне адекватные люди, отзывчивые, за порядком следят. На территории удобная парковка, расположение домиков не притесняет. Учесть что люди еще в процессе развития и строительства, отдыхающим не мешают. Остается только пожелать успеха, терпения, выдержки и культурных отдыхающих. Мы обязательно еще приедем!
Наталья
26 Июня 2018
Отдыхала в первую неделю июня. Сезон еще не начался и народу было мало, что для меня оказалось преимуществом. База очень понравилась. Территория большая, ухоженная, гулять по ней одно удовольствие. Находится она в уединении от других баз, дорога отделена высоким забором. Горы разные со всех сторон, есть выход к реке. Для любителей медитаций идеально. Номер благоустроенный с отоплением, если ночь холодная можно включить. Все чисто. Персонал вежливый. Минус пожалуй только в питании. Вкусные только завтраки. В идеале приезжать на своей машине и ездить в магазин за продуктами. В целом рекомендую.
Алексей
26 Июня 2018
Бассейн с подогревом, красивый вид на море, хорошие номера, территория не очень большая
Наталья
25 Июня 2018
Ездили с мужем отдыхать. Очень ухоженная и культурная база. Мусора нет, так как на каждом шагу поставлены урны. Пляж хороший, есть выход к Катуни (хороший вид). Освещение есть везде. Снимали домик ПБ, вполне уютно, главное, что была ванна комната. Ресторан очень понравился: вкусно, порции хорошие, по ценам адекватно. Персонал вежливый. Рекомендуем эту базу.
Елена
24 Июня 2018
Отдыхали на базе с 22 июня. Брали номер категории Б. Картинка не соответствует реальности, возможно такие домики тоже есть, но мы жили 2б, а через стенку 2а. Комната просто очень маленькая, я сперва даже подумала что категории ПБ, но т.к.там был душ, значит, категория Б. Хорошо погода была отличная и мы там только заходили мылись и спать. Душ хорошо работал, вечером проблем с горячей водой не было, утром да, она отсутствовала, еле тёплая была. Завтракали в кафе, ели кашу блинчики, яичницу, очень вкусно и персонал хороший. Каша 70руб, 3 блинчики 90руб. База сама очень понравилась, все там красиво и берег Катуни и бассейны хорошие, хочешь маленький, хочешь большой, дети не вылазили. Чайника нам не хватало, конечно, я думаю могли бы в прокат тоже организовать. Такая база и элементарно чайник отсутствует. Перед отъездом смотрели номер Б+ вот там прям хорошо, как квартира. Особенно, если ехать компанией, то очень выгодно, два входа с одной стороны, два с другой. Если поедем, то теперь только либо Б+, либо домик Б панорама. Всем приятного отдыха !!!!
Елена
21 Июня 2018
Отдыхали семьёй второй раз в пансионате.
Самый главный минус касается питания. Порции для взрослых малы.Не хватает овощей и фруктов. Плата же не только за аренду номера по смыслу включает в себя.
Второй минус - на территории нет полноценной современной детской площадки. Вышли из ситуации с предоставлением ключа от городка "Изумрудный", где на территории имеется настоящая детская площадка, полная различных аттракционов.
Удивило, по сравнению с 2015г., что теперь вход на территорию "Ремикса" платный, 100 рублей с человека на день.Пляж грязный, берег закидан мусором.При заезде удивило, что цена за номер оказалась выше, но ситуацию быстро исправили, т.к. тот номер, который стоял в брони (с предоплатой), был занят другим отдыхающим. Здесь + администрации, что предоставили вполне замечательный номер 213. Очень классный.
Добавить отзыв