Елена
23 Августа 2018
Мы отдыхали на Алтае впервые. Было это в июле 2018 года. Жили на базе Алтан. Очень понравилось. Живописное место находится на берегу Катуни. Чистая территория. Есть где развлечься и детям, и взрослым. Огромный выбор экскурсионных туров. Замечательные ребята - экскурсоводы. Общительные, приветливые. Есть велопрокат. Теннисный корт, два бассейна, бани, сауна. Все в шаговой доступности. На базе в ночное время тишина. В общем это самый замечательный отдых, который был у нас за последние 8 лет. На следующий год уже планируем вернуться на эту базу. Спасибо вам за прекрасный отдых
Наталья
23 Августа 2018
Не рекомендую, бассейн холодный еще и грязный, были там 4 дня и 1 день он только работал, остальные дни закрыт был по не понятным причинам, администратора не было никогда на месте, звонили ей она говорит ничем помочь не могу, значит так надо раз закрыт и все. Ехали на эту базу только из за этого бассейна, люблю бассейны. Душ новый красивый,но вода еле-еле теплая и бежит 3 капли. Кафе дорогое очень. Номера более менее, есть раковина и туалет, в раковине только холодная вода, но номер чистый это плюс. Вообщем, лучше поискать другую базу.
Златовласка
23 Августа 2018
Лето почти на исходе и отзыв конечно о бассейне.
Нам понравилось практически все. Кроме свинства самих людей, которые из туалета в бассейн босыми ногами. Ну и все же можно еще немного шезлонгов добавить, раз популярность бешеная. Хотя с шезлонгами это тоже вопрос такой...опять же человеческий фактор. Приходят все с детьми, семьями. Пришло 1-2 взрослых и 2-3 ребенка, надо взять каждому по шезлонгу а в итоге дети не выходят из бассейна а шезлонги пустуют, но там же лежит полотенце, значит занят. Мы брали только на взрослых, и если ребенок выходил погреться то спокойно помещались... Все это вопрос культуры, я заплатил 1000р за вход и буду делать что хочу. Мы были тут уже не раз и приедем снова, потому как и сам бассейн понравился, и организация пространства вокруг. Отличный матермал которым выложено пространство вокруг бассейна, на солнце не накаояется, дети не обжигают ноги выходя из воды. Для нашего климата отличная идея, такой бассейн с подогревом и массажными зонами под открытым небом, по мне так лучше чем аквапарк где я задыхаюсь от хлора...чувствует его не каждый но лично мне там очень некомфортно. Парусу 5, а посетители на троечку ( Парус, может стоит все же самим выдавать шезлонги как ввели на многих пляжах...и регулировать их количество в одни руки....
Марина
23 Августа 2018
Отдыхали с мужем на выходных. Понравилось всё! Да, беда со связью и интернетом, но это и положительный момент!!! Гуляйте, дышите свежим воздухом, общайтесь с любимыми людьми!
Хочу отдельно отметить кухню! Чисто, вкусно, всё по домашнему! Ольге Михайловне огромное спасибо!Персонал очень отзывчивый, возникающие вопросы решаются быстро! Озеро было теплое, с погодой повезло. Чудо - баня! Опять же чисто, уютно, пар отменный! Мы рекомендуем отдохнуть здесь от города, от интернета, от всей суеты!И ещё одно преимущество - это территория обработанная от клещей.Приезжайте, отдыхайте! Получайте удовольствие от жизни!
Олег
22 Августа 2018
Были на свадьбе друга в июле в этом отеле. Все понравилось- территория ухоженная, есть детская площадка, бассейн, мангалы, парковка. Травка везде аккуратно подстрижена, цветочки на клумбах. Номера уютные, у нас был номер на третьем этаже с видом на бассейн и причал. В номере есть холодильник, телевизор, несколько тумбочек, шкаф и большая удобная кровать. Для ребенка поставили детскую кроватку. Все чисто, придраться не к чему.
Рядом с летней верандой есть бар, где делают отличные коктейли.
Завтраки большие- каша, яичница из двух яиц и выпечка всего 350 рублей.
Персонал отзывчивый, ненавязчивый.
В общем, нам у вас понравилось, приедем еще!
Дмитрий
21 Августа 2018
Дорого для домика ПБ, и если соседи гуляют, слушают ГРОМКО музыку после 0 часов. то приходится слушать и тебе пока они не угомонятся, а ведь люди отдыхают с маленькими детьми......
Егор
21 Августа 2018
Сервис неДОсервис. Ребята, буду к вам ездить я и многие другие, если вы поменяете свою политику "содрать за каждый вдох и выдох"... относитесь к нам как к своим гостям и будет Вам счастье. Купили номер люкс чтобы ходить в открытый бассейн бесплатно, но нет !!! только в день приезда, а заезд в три!!! почему в три? а выезд в 12!! три часа на уборку номера? при том что вы постоянно полупустые. В день выезда надо платить за бассейн... Вы стараетесь, территория отличная, номерной фонд в порядке, но сервис плохо, оч плохо. Не поеду. и не рекомендую.
Лариса
20 Августа 2018
Отдых на базе замечательный: тишина, красивая природа, рядом Обское водохранилище.Персонал вежливый и отзывчивый?.Нам с мужем очень по душе эта база,обязательно приедем еще.Спасибо огромное?.Отдыхали в конце июля 2018, пять дней.Удачи вамя!!!
Марина
16 Августа 2018
Жили в "Царской охоте" в начале августа в номере ЦД 2. Обстановка скромная. Питание в кафе ОЧЕНЬ дорогое. Детскую площадку мы так и не нашли, вода в бассейне была просто ледяная. На территории в клетке живет несчастный медведь, у которого, наверное, никогда не убирают. Потому что вонь из клетки распространяется очень далеко. Из плюсов - природа замечательная. Вывод: слишком завышена цена для такого уровня, в следующий раз будем искать другое место для отдыха.
Алена
14 Августа 2018
Добрый день! Мы с семьёй отдыхали в санатории с 16-29 июля. Нам достался номер в улучшенном блоке, но это только название!) Ремонт по всей видимости сделан был лет 20 назад, на стенах размазаны комары с кровью и пр.Питание- хорошее, на мой взгляд нахватает овощей. По поводу лечения, в целом осталось хорошее впечатление. Отдельное спасибо врачам Срипченко (мужу и жене) за их труд и терпение), а также массажисту Купряшину А.Н. за добросовестный труд и профессионализм!!! Спасибо)))!!!
Добавить отзыв