Ксения
13 Августа 2018
Отдыхали там с сыном в СТ-2, комната небольшая, за небольшие деньги нам в самый раз. Все, как указано, однако, не работал телевизор. Сотрудники компании "Сибалтай" очень быстро помогли разрешить эту проблему, за что им отдельное спасибо! В комнате наводили порядок каждый день, что очень удивило. На базе не было шумно. Понравилась организация экскурсии, помогли, посоветовали. На территории не обедали, поэтому про кухню ничего сказать не могу. Открытого выхода к Катуни нет, ходили пешком. В целом все понравилось)
Сергей Михайлович
09 Августа 2018
Всем, здравствуйте. Был на южном берегу Телецкого озера в июле 1966 го.да. Мы добирались туда на мотоботах с турбазы Медвежонок. Это был прекрасный берег с большой песчаной косой. Можно было купаться вода тёплая, чистая не хотелось выходить из воды! Я всё время мечтал побывать там ещё раз и вот в июле 2018 года моя мечта сбылась. Но лучше бы я не видел всего этого кошмара. Берег завален корягами, лесом пнями, сучками и просто мусором. В воду зайти невозможно вокруг плавают коряги и сучки. Вода чёрная и грязная. Лучше бы я туда не ездил так бы и думал что Телецкое самое чистое озеро на Алтае. То что на снимках выше это только цветочки сейчас там грязнее раз в пятьдесят. Я снял видео но не знаю как это выложить в интернет. Чтоб люди не стремились туда через три перевала посмотреть на мусорную кучу и российское разгильдяйство. Ну раз уж вы строите на берегу такого прекрасного озера базы, так постарайтесь всё убирать чтоб у людей не портилось впечатление от отдыха в этой свалке.
Анатолий
08 Августа 2018
Отдыхали на базе с 16 по 23 июля. Уютная база, доброжелательный, отзывчивый персонал, в домиках чисто, на территории бассейн небольшой но места вполне хватает и взрослым и детям, кафе правда дороговато, но кухня хорошая. Один минус это 100% слышимость в номерах стандарт, стен не существует но это претензия к хозяину базы. В общем отдых удался. Будет возможность обязательно ещё приедем.
Ольга
08 Августа 2018
На базу ездили 26.07-29.07.2018. Шамбала-К понравилась, уютные номера (у нас был благоустроенный). В непосредственной близости много кафешек разной направленности. Ездила в маленьким ребенком - накормить не проблема. Так же на базе есть своя кухня для самостоятельного приготовления пищи, что очень удобно. С утра варили каши. Базу - рекомендую. Но неприятно удивили цены за проход к озеру Ая - на взрослого - 400, ребенок до 12 - 300. При этом куча народу и не оборудованы места для питания.
Людмила
08 Августа 2018
Отдыхали в июле, остались очень довольны, все очень хорошо устроено: бассейн прекрасный, номер чистый и удобный, территория ухожена. Планируем поехать на недельку в сентябре. Рекомендую всем.
Л
07 Августа 2018
Хорошая турбаза. Из несомненных плюсов: большая зеленая территория с кустами малины, хорошая протяженная береговая линия, комфортабельный номер в корпусе с запахом кедра и отзывчивый персонал.Из минусов: питание в столовой. Не стоит тарелка каши с булочкой и чаем 210 руб. Было бы интереснее, если бы работало кафе с возможностью выбора разных блюд. А так питаться приходилось в соседней Лагуне. Прочитала другие отзывы, если вы хотите комфорта, то на Алтае его в принципе искать не стоит. На Алтай едут за природой и чистым воздухом. Природы и воздуха на базе в избытке, а также прекрасные виды на озеро и горы с берега, т.к. база в конце поселка.Есть бассейн, до него дело не дошло, всё время заняли прогулки и экскурсии.Экскурсии предлагают на базе, помогут с выбором. Да, база не новая, напоминает пионерский лагерь из детства, но это и неплохо)))За all inclusive и за комфортом, пожалуйста, в Турцию, а за упоительным воздухом на Алтай!
Елена
06 Августа 2018
Второй год отдыхали в Парк-отеле в июле. В прошлом году поставила бы твёрдую пятерку. Всё было прекрасно! В этом году я была обескуражена тем, что руководство перестало заботиться о состоянии номеров. По приезду нас с дочкой поселили в номер, где было темно даже с искусственным светом из-за берёзы, которая росла прямо перед окном. Я отдёрнула штору и обнаружила, что наружное стекло правой рамы разбито. Но ужас оказался в том, что у левой рамы было разбито внутренне стекло, осколки торчали неубранные, а внутри рамы они были облеплены крупными мёртвыми мухами! Я была в шоке от этого бомжатника! Тут же потребовала переселить нас в нормальный номер. Оказалось, что о состоянии номера было известно с весны, по никто не позаботился о приведении его в порядок. Там сменилось руководство, которое, по-видимому, не нацелено на комфорт гостей и это стало заметно . Питание на завтрак очень хорошее, хоть и несколько однообразное меню. На твердую четверку с плюсом. Чего нельзя сказать о меню в ресторане "Югославский". Там дорого и невкусно. Скорей всего буду подыскивать другое место для отдыха в следующем году. Хотя огромная зелёная территория, природное озеро и наличие большого трёхсекционного бассейна - это большое преимущество отеля. Особенно для отдыха с детьми. Но нужно же как-то поддерживать чистоту и комфорт! Жаль, надеюсь, что хозяева отеля обратят внимание на недостатки и исправят их.
Николай
02 Августа 2018
Были на этой базе в конце июля. Ничего хорошего сказать не могу. Сервис отвратительный. Зато цены аховые. В номере кроме чайника ничего нет, даже стаканов. Бельё не свежее. Такое ощущение, что его не меняли после предыдущих отдыхающих. Утром в туалете ни в одной кабинке не было туалетной бумаги. Зато урны и пол были завалены использованой. По территории свободно гуляют коровы. Бегают две большие собаки. Вся территория усыпана коровьими лепёшками и собачьими какашками. На мои претензии от администрации не получил вразумительных объяснений. Даже не извинились. В общем. отдых был испорчен. Никому не советую отдыхать на базе "Кочевник".
Олег
31 Июля 2018
Давно хотели посетить Горный Алтай.Остановились на базе отдыха "Березка". Место замечательное, но в прайсе написано (цитирую):экономичный вариант размещения на берегу озера Ая, большая территория, собственный пляж, акция по приобретению пакетных туров (проживание, питание). Из всего этого сразу напишу - не совсем экономичный вариант размещения (если все удобства присутствуют в домике, либо в номере); акции по приобретению пакетных туров отсутсвовали напрочь (интересовались сразу при бронировании). Кафе оставляет желать лучшего, не в плане выбора блюд, а в отношении персонала кафе - могли бы быть более доброжелательными. И еще - о дороге к турбазе - можно сделать и более комфортабельную дорогу, а не засыпанную щебнем дорожку.

Комментарий "Сибирь-Алтай":
Акция по приобретению пакетных туров (проживание с 3-разовым питанием) действует, по факту за 2 летних месяца ей воспользовались десятки человек, стоимость пакетных туров заявлена в общем описании на сайте, при бронировании есть выбор - забронировать только проживание или же пакетный тур на 5,7,9 суток.
Ольга
28 Июля 2018
На отдых поехали семьей, выбор пал на базу "Золотое озеро". Отдыхали в летних - неблагоустроенных домиках в течение 5 дней в июле 2018 г. Сама база оставляет желать лучшего. Домики стоят в траве, всё в паутине. Большой плюс - внутри все чисто, постельное белье свежее, каждому выдается по два полотенца. База построена в советское время и старыми постройками никто не занимается. Отдельно хотелось бы сказать и по персоналу. Администраторы - большой Вам минус! Мы ехали на Телецкое озеро из Барнаула автобусом, договорились о том, что нас встретят на остановке в с. Артыбаш, а после увезут. Встретили, а вот обратно нам пришлось срочным образом заказывать такси, т.к. вечером мы узнаем, что машины отвезти нас нет - а утром мы обязаны сдать домики. Зачем обещать, если наверняка не знаешь! Администраторы не знают расписаний автобусов, по другим вопросам также явных ответов не было. Брали на прокат мангал, в списке также были и платные дрова. Администратор нам сообщила, что есть и бесплатные дрова, которые находятся в палаточном "городке", пошли туда - ничего не нашли, увидели только наваленные ветки, которые собрали люди себе. На вопрос где же бесплатные дрова - нам ответили - что эти ветки и есть дрова. Вопрос , почему же нельзя было сразу сказать об этом... Еще по поводу проката, брали на прокат велосипеды. Работник проката не выполняет свои прямые обязанности. Велосипеды в ужасном состоянии - болты ржавые, не подтянуты, велосипед не смазан, итог - все трещит и скрепит. Вот экскурсоводам - Большой плюс, и спасибо! Экскурсии интересные, но в некоторые места мы ходили сами. Теперь, столовая! Мы заказывали сразу на пять дней завтрак. Первый день - консерв. горошек, кукуруза, пол варен.яйца, каждому по 8 ломтиков колбасы, сыра и кубик масла + хлеб (сколько нужно) и на выбор чай\кофе. Второй день - молоч.суп с лапшой, и далее по списку. Третий день уже хуже, гречка, 8 ломтиков сыра, масло, расстегай (а кому то досталась и сосиска в тесте), на 4й день все стало еще хуже, каша хуже, кофе у них закончилось, колбасы всё также не было. Одно большое спасибо за сух.паек в крайний наш день, выезжать нам нужно было рано утром до завтрака - но успели выдать сух.паек (сок, апельсин, упаковка печенья, 0,5 воды, вафли в шоколаде). Еще один плюс у базы - это бассейн, действительно рядом подобного нет, и цена приемлемая. Отпуск был отличный, НО теперь подумаем , поедем ли на эту базу еще раз. Совет тем, кто будет останавливаться на этой базе - питаться лучше в кафе рядом с палаточным "городком", называется Лагуна, отличное место! Хозяйка прекрасная женщина, меню разнообразное, цена отличается буквально руб на 20-30 дороже чем на базе, но зато вы будете уверены в том, что вас вкусно накормят и сытно.
Добавить отзыв