Алеся
13 Мая 2019
Мы посетили данное место вслед за родителями по их рекомендации на майских праздниках. Отдыхали двумя семьями с детьми 3,4 и 6 лет. Время пребывания 09.05-11.05. Расположение. Отель расположен в достаточно живописном месте, на берегу Катуни. В некоторых номерах при открытии окон слышен шум течения. В пешей доступности есть магазин, пекарня и очень не дорогая столовая (большой комплексный обед 100 рублей). Вообще в округе все значительно дешевле чем на Бирюзовой Катуни, в Манжерке или на Чемале. До Чемала 1,2 ч. езды, До Бирюзовой Катуни около 20 мин. Детский отдых. База адаптирована для семей с детьми есть детская комната, песочница, домик, качели, можно играть на прилегающем пляже. Дети были довольны. Территория. 2 бассейна, детский и более глубокий, баня, площадки для барбекю, газоны, дорожки. Питание. В самом отеле есть ресторан с хорошей кухней и не плохим выбором блюд. Можно обедать и ужинать не выходя из отеля. Завтраки включены в стоимость проживания. Предоставляется каша, омлет или яичница на выбор, блинчики в любом случае, чай, кофе. Порции большие, очень вкусные. Номера. Чистые, приятные, за всем ухаживают. Наша компания проживала в полулюксе основного корпуса и домике Саусга. Номер двухэтажный. При входе сразу ощущается запах дерева. На первом этаже гостиная с большим диваном, телевизором и холодильником, туалет и душ. На втором этаже двухспальная кровать, полочки для вещей. Номер в доме двухэтажный, большей площади. На первом этаже гостиная-кухня (большой диван, холодильник, кухня, плита, обеденный стол, полки для вещей, телевизор),санузел,сауна. На втором этаже спальня( двуспальная кровать, кресла, журнальный столик). Отдельный плюс- очень чистое постельное белье, без каких-либо старых пятен. Хороший wi-fi. Можно отдыхать не отрываясь от работы. Отличное соотношение цена-качество. Очень доброжелательный персонал. В настоящее время владелец сам пребывает на базе и очень внимателен к проживающим. Спасибо большое всей команде за приятный отдых!!!
Ольга
12 Апреля 2019
Отдыхали на базе в 2018 году .Тихая база, очень вкусная кухня.Утром свежая молочная кашка и выпечка на заказ.Бассейн не большой поэтому быстро нагревался.Минусы бассейн за три дня ни разу не чистился. Проживали в номере Сафари, первое впечатление красивый номер,но хотелось бы чтобы такие номера убирали по лучше. Было такое впячетление, что за кроватями мыли очень редко, на плафонах пыль, а внутри дохлые мухи.Мы жили три дня унитаз постоянно ломался.И это самый дорогой домик , типа люкс. Большой плюс это добрые и отзывчивые хозяева. А вообще нам повезло с погодой, было такое впячетление что дождь на эту базу не заходит.Я думаю читая мой отзыв хозяева исправят всё недочёты.И даже не смотря на все минусы я бы рекомендовала эту базу тем кто любит спокойный отдых с удовольствием приехала бы ещё раз.
Светлана
08 Апреля 2019
Мне эта база отдыха нравилась всегда и по расположению, и по размещению (домик с террасой среди елей!) и берег красивый. А ресторан с русской печью чего стоит! И там всегда (!!!) очень вкусно кормят и сами хлеб пекут и булочки! Два раза там были, и еще планируем. А если чего нет - можно попросить или сказать - и будет вам счастье.
Валерий
10 Марта 2019
Были 4 дня. В принципе понравилось. Нас было двое взрослых и двое детей. Бронировали два домика без удобств, на месте переиграли на один домик с удобствами, с небольшой доплатой - дали раскладушку. Персонал вежливый и предупредительный. Первый раз накормили неважно и мы сильно расстроились, но в дальнейшем вполне сносно. Пару раз опаздывали на ужин - покормили без проблем. Понравился бассейн. Неподалеку находится Палеонтологический музей. Напротив, через дорогу, чуть в гору Контактный зоопарк. Можно сходить покормить животных, купив на месте за умеренную сумму ведерко с продуктами.
виктория
28 Февраля 2019
Гостили на базе на майские праздники 2018. Все ооооочень понравилось, особенно персонал! Такие милые люди)))) В домике где мы располагались было прохладно, но нам выдали обогреватель, и этого оказалось достаточно!!! Пока шашлыки жарили у речки дом прогрелся до температуры "Африки"))). Конечно весной грязновато на улице, но это разве не естесственно в дикой природе, поэтому мы отнеслись к этому спокойно. В четырехместном домике три комнаты - одна общая и две спальни ( сдвуспальной кроватью в одной и двумя односпальными в другой), санузел с душем, фен. На тот момент ресторан еще нет работал, но нам сказали что с откроется с 1-го июня.
Юлия
11 Февраля 2019
Мы обязательно еще приедем!
Иван
28 Января 2019
Более подробно я и мои друзья написали отзывы на TripAdvosor, не хочу повторяться, но если вкратце, нас кинули перед самым Новым Годоми заврались по полной программе. Объезжайте данную базу стороной!
Марина
10 Января 2019
В ноябре 2018г. приобрели в ООО "Сибирь-Алтай" путевку в санаторий "Рассвет"с 02.01.2019 по 05.01.2019года , отдельное спасибо менеджеру Анастасии за то, что посоветовала данный санаторий, Вам можно доверять. В санаторий поехали мы с с мужем и ребенок 12лет. Было чем заняться каждому из нас. Каждый день Программа мероприятий отличалась и была очень насыщенной. Детей в санатории было много и аниматоры всем уделяли время. За символом Рассвета "Белочкой-Умелочкой" дети ходили по пятам. Вкусные мастер-классы от кондитера ресторана полюбились и взрослым и детям. Лечением мы не пользовались, но Спа-центр посетили с удовольствием. Разнообразие уже готовых программ очень порадовало. Ходили в бассейн: вода теплая, все чистенько, правда народа было многовато.т.к. заселение похоже было 100%. Несмотря на морозы мы каждый день катались на горке санатория (большая горка, бесплатные плюшки), на собачьих упряжках ( 500р внизу на реке). В корпусах санатория несколько фотозон , над тематикой которых трудились хорошие специалисты, фотографии получились классными!!! Шведский стол не очень обильный, но разнообразный ( фрукты,овощи, рыба, мясо были всегда). Номера оснащены по полной программе, уборка производилась каждый день, все работало ( мы жили в лечебном корпусе в номере "Улучшенный"). Уезжать не хотелось. Обязательно вернемся еще раз.
Дарья Сухорукова
10 Декабря 2018
Отдыхали в полулюксе в начале июня. В номере комфортный температурный режим, места около 30 квадратов - хватает для 4-х человек. Мебель в номере добротная, номер убирают хорошо. В санузле халаты, тапочки, полотенца, чистые, свежие. Кухня не понадобилась, не готовили ни разу, только чай пили, питались в кафе базы, наедались нормально. Отдых понравился.
Сергей
03 Декабря 2018
Добрый день! Путевку покупали маме. Она отдыхала в санатории с 22.11-1.12. Очень понравилось лечение. Питание: всегда все свежее и разнообразное. Огромное спасибо всем работникам санатория. Отдых был великолепный.
Добавить отзыв