AlexFreemen
14 Апреля 2022
Хозяин не хороший человек, не советуем.
Сергей
24 Марта 2022
Отличная база
Олеся
25 Декабря 2021
База понравилась, особенно детям. Кормят хорошо, порции очень большие. Есть бассейн. Но в домиках, действительно, днем- очень душно, ночью- холодно. Но, в целом, понравилось
04.11 решили не сидеть дома, а провести этот день с пользой. За такую символическую оплату мы посетили новый для себя город, узнали очень много информации о Нсо, Томской и Кемеровской областях. Гид Наталья была на высоте. За один день охватили практически все значимые места г.Томска. Спасибо. Будем бронировать следующую экскурсию.
Ольга
06 Октября 2021
Отличный оператор по Алтаю! Неоднократно обращалась по поводу бронирования тура. Прекрасные менеджеры, знающие своё дело) Спасибо вам за вашу работу, рекомендую.
Ксения
28 Сентября 2021
Впервые посетила Алтай в конце лета 2020 года. Менеджер подобрала уютный террасный коттедж на базе Империя Туризма. Вид из окна был прекрасный! Большая зелёная территория базы расположена на берегу реки Катунь! Также очень понравилось, что на территории имеются бассейн, кафе и клуб! Спасибо Вам большое, что сделали моё знакомство с Алтаем незабываемым!
Марина
25 Сентября 2021
Отдыхали в июне ,мы жили в категории Б+, наши друзья в категории Панорама-река. Номера хорошо оборудованы, есть все необходимое, удобные кровати, а это главное на отдыхе)) В ресторане понравилось меню, вкусные десерты. Ребята официанты -молодцы, шуршат. Красивый берег Катуни, нам с погодой повезло, мы позагарали. Бассейн большой, лежаки есть. Друзья купались, но для меня вода была холодная.
Ирина
21 Сентября 2021
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе турагентства Сибирь Алтай. Очень вежливые и внимательные менеджеры, профессионально подобрали тур. Очень благодарна за заботу и внимание. Всем рекомендую, только к ним!!!
Анастасия
02 Сентября 2021
Была на этой базе с 28 по 31 августа,в душе ,конечно ,грязно,но в целом нормально. отдельно благодарю официантов в кафе за прекрасное обслуживание,поддержку и человеческое отношение)
Ирина
27 Августа 2021
Добрый день ! Были у вас в прошлые выходные. Все очень понравилось, кроме одного: прогулки на катере, что очень испортило настроение. Катал нас Игорь (вроде так представили) на Жемчужине 1. Из 15 человек я и ещё одна девушка оказались препятствием для нормального передвижения катера из-за своего избыточного веса, по сравнению с другими пассажирами. Капитан постоянно заставлял нас бегать к нему и стоять пока катер не наберёт ход, а один раз даже прикрикнул , потому что мы не успели переместиться на корму. Надо сразу заявлять тогда, что людей с большой комплекцией вы не катаете , потому что это плохо влияет на судоходность катера. Мало того что мы бегали как девочки на побегушках всю экскурсию, отдав 3500 рублей , так и южного берега озера мы толком не увидели , якобы из-за сильных волн. Хотя заявлена была даже высадка на берег. Сначала капитан говорил в микрофон и нам было слышно в задней части катера , а потом и вовсе бросил это дело . Поздно я узнала , что у вас есть книга отзывов, поэтому пишу здесь. Данная ситуация оставила очень неприятный осадок , обидно до сих пор ...
Добавить отзыв
Вам будут начислены 50 бонусов за отзыв.