Оксана
25 Мая 2018
Здравствуйте! Мы каждый год ездим на эту базу. Это самая лучшая база на Ая для семейного отдыха, есть все для взрослых и ребятишек и по доступным ценам. Всегда чисто ухоженная территория. Ночью тихо, спокойно, никто не мешает. Кому надо дискотеки, есть на соседних базах. В этом году опять поедем, ждем не дождемся. Спасибо персоналу за их трудную терпеливую работу, потому что не всем угодишь. Спасибо!
Павел
22 Мая 2018
Спасибо парк-отелю за отличный отдых ! Ездили большой компанией и все остались довольны! Были 3 дня, остались бы еще на неделю наверное))) Чистый воздух и природа, а так же вкусная еда! развлечения и места посетить - просто несчесть, там все расскажут и покажут.
Александра
22 Мая 2018
Были в хижине лесника с 18 мая на 19.
Из плюсов: отличная природа, интересные задумки в дизайне на территории. Теплый, уютный номер, приятный дворик с мангалом. Разрешили устроить фотосессию на територии и в ресторане. Отзывчивый персонал ресторана не оставил голодными в снег и ветер. Огромное им спасибо!Из минусов: сложно найти администратора по стационарному номеру телефона, а мобильная связь ловит плохо, как и вай-фай в номере 4. Но очень расстроил порядок, точнее его отсутствие. Никто не готовил номер к приезду гостей, а если готовил, то очень плохо! Из чайника выбежала свора муравьев! От них, конечно, сложно избавиться, но раз они его окупировали, то вряд-ли кто-то в него заглядывал и мыл. Я его помыла, и следующие сутки они там не обитали, к примеру. В душевом сливе ВОЛОСЫ! Так можно вообще? На нижней полке стола пыль, что можно рисовать! В ванной никто пол давно не мыл. Разводы непонятной жидкости с дохлыми мушками и паутина с пауком тому свидетельство.Вы меня простите, но брать за номер 4000 и оставлять там срач просто свинство и не уважение к своим гостям.Надеюсь на порядок обратят внимание, потому что место, действительно, интересное.
Алена
03 Мая 2018
Отдыхала в 2016 году, возможно что-то изменилось )) а может быть и нет)) - На базе курят - Продают пиво - Днем громко играет музыка в бассейне, вечером до 23 часов – в кафе Чадыр. Доносится еще с противоположного берега и соседней базы, где есть дискотека. (В последнюю ночь компания гудела под окнами часов до 4 утра. На вежливые просьбы после часу ночи уже как-то закончить веселье или куда-то переместиться они не откликнулись. Типа, они же отдыхать приехали, заплатили, имеют право. Кому не нравится – закройте окна и заткните уши. Кто-то даже милицию дважды вызывал. Но им нечего было предъявить – вроде не особо буянят. А спать, когда под окнами громко разговаривают и смеются, все равно невозможно. Апофеозом был момент, когда администраторша стала громко стучаться во все номера, пытаясь выяснить, кто вызвал милицию. Нормально, да? То есть, если вам повезло, и вы спите, не обращая внимания на шум, вас разбудят стуком в дверь и чуть не светя лампой в лицо, строго допросят, не вы ли звонили. Видать, проверить по своим бумажкам ума не хватило, а ведь человек при вызове милиции назвал свое полное имя. Да и, главное, зачем искать вызвавшего милицию? Чтобы ему лично объяснить, что милиция с этой компанией ничего не может поделать, закон не нарушен? Не лучше ли было администрации с этим лично разобраться? Раз уж отдыхающие вынуждены вызывать милицию, может надо уже вмешаться и попросить компанию разойтись по номерам?) - Много людей, мало незанятой постройками территории. На базе не прогуляешься по лесным тропинкам. Нет ощущения, что отдыхаешь на природе. - Постоянно туда-сюда снует «говновозка», только под наши окна она приезжала ежедневно по три раза и дырчала-воняла (и почему я их не встречала на других базах?). Постоянно стригут практически отсутствующие газоны, обдавая вас бензиновым ароматом. - В номере пахло сыростью и еще чем-то неприятным. Я бронировала дом из бруса, а он был всего лишь обшит металлической имитацией. Постоянно текла душевая кабина, персоналу в целом пофиг, они бодро кивают, мол, везде так. В семейном номере должны были стоять две односпальные кровати для детей. Вместо одной там было старое, отсыревшее кресло. Когда мы его разложили – увидели пятна плесени, ну и запах тоже почувствовали. Хорошо, что у меня были с собой матрасы, я не стала ругаться и требовать кровать. Если честно, я уверена, что они бы не дали – откуда ей взяться? - Полотенца темно-синие, пахнут сыростью, очень неприятно вытираться. У меня была пара своих, а эти брали только для бассейна. Коврик в ванной – воняет. Я его сразу нафиг убрала. - Вокруг бассейна отвратительное грязно-зеленое покрытие, похожее на коврик для обуви, у меня к нему ноги липнут. В приличных местах вокруг бассейна делают деревянный реечный настил. Есть горка, но она платная. Правда, цена умеренная - 10 рублей один раз. - Холодильник очень маленький, морозилки нет. Чайников нет – бери напрокат за 200 рублей в сутки. Я купила кипятильник за 90 в ближайшем хозмаге. - Из плюсов для меня – три точки питания с умеренными ценами. В Чадыре мы пробовали только местные манты типа из трех сортов мяса. Мы опознали с уверенностью только баранину. Слишком много лука и сала. Больше туда не ходили. Советую кафе быстрого питания – почти домашняя еда, очень понравился запеченный картофель, свиная отбивная с овощами. А вот картошкой фри лучше баловаться в кафе-баре. Там еще неплохо жарят яичницу с беконом и помидорами, хорош сливочный суп. А пельмени у них невкусные. - В день заезда народ толпится и подолгу ждет номера. Вам могут не выдать сразу ключи - там еще не убрано, уборщица не успевает. Как говориться, "вас много - я одна". Зачем они делают всего два дня заезда, чтоб потом бегать в запарке - загадка.
Ольга
19 Апреля 2018
Добрый день! Я отдыхала в санатории "Доволенский" с 8-17 апреля,купила путевку по акции,лечение можно приобрести в самом санатории,или купить готовую программу,у меня была программа " антистресс",а в самом санатории можно без проблем поменять какие либо процедуры.Персонал ,просто замечательный!!!В номерах чисто,уютно,тепло!Отдохнула и полечилась с удовольствием!!!
Елена
04 Апреля 2018
Если вы едете за прекрасными эмоциями - вам сюда! Великолепное место! Очень красивые статуи, качели с видом на реку!!! С удовольствием приеду ещё раз!
Марго
27 Марта 2018
Были в "Стрелинке" на выходных (25-26 марта), дорога через Черепаново вполне нормальная, не автобан, но и без каких-то глобальных ям и ухабов.
Сама база компактная, выстроена добротно, в небольшом лесочке, вдали от цивилизации (т.е.тихо, других объектов рядом нет), на берегу озера.Понятно, что мы выбрали для посещения не самое живописное время года, черный подтаявший снег, лужи вперемешку со льдом, озеро не оттаяло и выглядит как снежное поле, переходящее в бескрайние снежные просторы.Зато вокруг тишина, народ на базе был, но все как-то видимо уже так устали от городской суеты, что будто бы и не было никого, полнейшая тишина.
Номер нам достался с отдельным входом, в первом корпусе на первом этаже, номер хороший, уютный, есть прихожая небольшая, затем зона отдыха с угловым диваном, небольшим телевизором самсунг и кухонным уголком (есть холодильник, набор необходимой посуды, чайник, микроволновка), чайник только заменить бы или хотя бы каким-нибудь антинакипином обработать, очень уж из него запах был неприятный.Санузел тоже нормальный, сантехника уже конечно не очень современная, но чистая и работает, раковина огромная и удобная, душ-это поддон и шторка. В дозаторе есть мыло и зачем-то один пакетик то ли геля, то ли шампуня, который похоже уже давно там присутствует и его никто не берет, так как непонятно зачем он там в единственном числе? показать что он просто есть?В спальне удобная мебель, неплохая кровать, большой шкаф-100% функционал.Полотенец по одному и лучше берите свои.
Завтрак:яичница, блинчики, чай, включен в стоимость номера, ну и завтрак оочень такой поздний с 10 до 11.
Мы брали русскую баню (на дровах, там еще сауна есть на территории, достаточно большая) на пару часов по 750 р/час, третий час в подарок , веник 100 р (веник классный был). баня хорошая, не обжигающе жаркая, а приятная с обволакивающим теплом, подкинешь пару полешек, жару поддашь-пожарче, париться отлично. Температуру регулировать удобно.
Есть где отдохнуть, верандочка есть, ну и вход в номер совсем рядом.
Есть мангальная зона перед баней (аренда мангала 100 р/день), парковка хорошая, прямо перед 1-м корпусом.
Администратор Любовь, очень приятная и душевная женщина, да и вообще весь персонал очень позитивный, хоть и не заметен, просто делают свою работу.
Если хочется отдохнуть от суеты, погулять, подышать свежим воздухом, попариться в русской баньке с запахом березового веника, выспаться в тишине, чтобы утром выйти, вдохнуть полной грудью звенящую тишину-то Стрелинка хорошее место.
Юлия
27 Марта 2018
Отдыхала в санатории неделю, решила написать отзыв . Начну с того, что мне понравилось. Очень понравилось лечение, отличный массаж, обслуживающий персонал очень дружелюбный и вежливый, питание очень хорошее, конечно же природа шикарная. А вот, что мне не понравилось по территории бегает огромная собака и лает на всех отдыхающих, не дает пройти до корпуса, на что отвечают администраторы что собака не наша ничего сделать не можем! Мне это не понятно территория то ваша оградите значит забором хорошим чтоб собаки не могли пролазить. Свисают с крыш огромные сосульки, эвакуационный выход завален сугробом из снега и льда, лестница эвакуационных выходов вся во льду. Дороги от корпуса до лечебного корпуса и столовой плохо очищаются очень скользко, в номерах нет плафонов на бра, очень страшно что может лопнуть лампочка и поранить человека, засорен слив в душевой не приятно принимать душ стоя по колено в воде, посуда в номере битая.В лечебном корпусе протекает крыша был отменен один сеанс физиолечения так как аппаратура намокла . Если администрация исправит такие недочеты то санаторий будет отличным местом для отдыха. А так я считаю, что цена не соответствует качеству. Хотелось бы чтоб элементарно было безопасно в санатории. Не говоря уже о комфорте.
Марина
18 Марта 2018
Алтай и "Шамбала" для нашей семьи не разрывны! Куда бы мы не отправлялись по Алтаю - отправной точкой всегда будет "Шамбала"!
Тамара
14 Марта 2018
Отдыхали с детьми, ресторан на 5+, завтраки однообразные, но вкусные. Территория ухоженная, бассейн чистый, но очень холодный (были в июле). Проживали в большом летнем корпусе и там ужасно!!! В номере сырость, белье и полотенца не меняют и не убираются!!! Все только с пинка, порой сама администратор убиралась , т.к. не могла организовать работников. На просьбы вежливо реагируют, но не выполняют. Плюс что стирали и сушили белье, и готовое уже все чистенько и аккуратненько приносили в номер. Ещё раз отмечу ресторан - он бесподобный!!! А вот проживание, белье, полотенца просто ужас!!!
Добавить отзыв