Любовь
28 Июня 2018
Отдыхали с 22.06 по 23.06 (тур выходного дня). Брали коттедж Гостевой 2 на 7 человек, по 2140 рублей обошелся. Бронировала 06.04.18, без предоплаты, созванивалась с Мариной Николаевной, ей огромное спасибо за терпение (я два раза до приезда перезванивала: уточняла все ли в силе, т.к. была ответственная за проживание 7 человек). Коттедж просто супер!! Две спальни наверху (4 места) с дверями! Прихожая внизу с вешалками для верхней одежды под лестницей (даже мягкие тапочки на всех есть!!), из нее вход в санузел (душевая кабина с джакузи, унитаз, раковина, фен, разовые шампуни и гели для душа!!, водонагреватель) и вход (за дверью!) в кухню-гостиную. Там кухонный гарнитур (мойка, варочная панель с 2-мя конфорками, микроволновка, тумба для готовки, чайник, большой холодильник!!, кастрюли-сковородки, тарелки-дуршлаг-миски под салат, вилки-ложки-ножи, кружки и даже рюмки, доски разделочные, терка и набор поварешки-пельменицы!!!). Угловой диван и диван-книжка (ещё 4 спальных места), стол и 2 лавки, телевизор (много каналов, хорошее качество!!) и КАМИН!!!! На веранде: стол и 2 лавки, мангал, приваренный к перилам, в углу раковина с холодной водой и моющим средством, и даже губка и тряпочка! Сбоку у дома навес под стоянку 2-х машин! Прекрасный вид с веранды на горы, даже вода просматривается, рядом детская площадка. Большое спасибо горничной Ольге, доброжелательность и готовность помочь по максимуму. Белье качественное, выглаженное, комплектами. Одеяла хорошие, толстые, а вот подушки подкачали - тонюсенькие, но это, пожалуй, единственный минус. Ещё хочу отметить: на улице жара была градусов 35, в доме прохладно и тихо. Закрыли все двери и окна вечером и не слышно тех, кто еще не спал-гулял. А утром мы кормили белым хлебом с рук кроликов!!! Мы влюбились в эту базу! Думаю, в следующем году мы вернемся туда и в этот же коттедж!
Сергей
26 Июня 2018
Всем доброго дня, хочу оставить отзыв о ЭКО ОТЕЛЬ АЯ. Почитал несколько отзывов от других постояльцев, мнений конечно много и у каждого человека остаются свои впечатления. Я отдыхал в данном отеле 23.06.2018г. Бассейн достроен, большой, расположен удобно, имеются места для принятия солнечных ванн. Что говорят о хозяевах, я ничего плохого не заметил. Вполне адекватные люди, отзывчивые, за порядком следят. На территории удобная парковка, расположение домиков не притесняет. Учесть что люди еще в процессе развития и строительства, отдыхающим не мешают. Остается только пожелать успеха, терпения, выдержки и культурных отдыхающих. Мы обязательно еще приедем!
Наталья
26 Июня 2018
Отдыхала в первую неделю июня. Сезон еще не начался и народу было мало, что для меня оказалось преимуществом. База очень понравилась. Территория большая, ухоженная, гулять по ней одно удовольствие. Находится она в уединении от других баз, дорога отделена высоким забором. Горы разные со всех сторон, есть выход к реке. Для любителей медитаций идеально. Номер благоустроенный с отоплением, если ночь холодная можно включить. Все чисто. Персонал вежливый. Минус пожалуй только в питании. Вкусные только завтраки. В идеале приезжать на своей машине и ездить в магазин за продуктами. В целом рекомендую.
Алексей
26 Июня 2018
Бассейн с подогревом, красивый вид на море, хорошие номера, территория не очень большая
Наталья
25 Июня 2018
Ездили с мужем отдыхать. Очень ухоженная и культурная база. Мусора нет, так как на каждом шагу поставлены урны. Пляж хороший, есть выход к Катуни (хороший вид). Освещение есть везде. Снимали домик ПБ, вполне уютно, главное, что была ванна комната. Ресторан очень понравился: вкусно, порции хорошие, по ценам адекватно. Персонал вежливый. Рекомендуем эту базу.
Елена
24 Июня 2018
Отдыхали на базе с 22 июня. Брали номер категории Б. Картинка не соответствует реальности, возможно такие домики тоже есть, но мы жили 2б, а через стенку 2а. Комната просто очень маленькая, я сперва даже подумала что категории ПБ, но т.к.там был душ, значит, категория Б. Хорошо погода была отличная и мы там только заходили мылись и спать. Душ хорошо работал, вечером проблем с горячей водой не было, утром да, она отсутствовала, еле тёплая была. Завтракали в кафе, ели кашу блинчики, яичницу, очень вкусно и персонал хороший. Каша 70руб, 3 блинчики 90руб. База сама очень понравилась, все там красиво и берег Катуни и бассейны хорошие, хочешь маленький, хочешь большой, дети не вылазили. Чайника нам не хватало, конечно, я думаю могли бы в прокат тоже организовать. Такая база и элементарно чайник отсутствует. Перед отъездом смотрели номер Б+ вот там прям хорошо, как квартира. Особенно, если ехать компанией, то очень выгодно, два входа с одной стороны, два с другой. Если поедем, то теперь только либо Б+, либо домик Б панорама. Всем приятного отдыха !!!!
Елена
21 Июня 2018
Отдыхали семьёй второй раз в пансионате.
Самый главный минус касается питания. Порции для взрослых малы.Не хватает овощей и фруктов. Плата же не только за аренду номера по смыслу включает в себя.
Второй минус - на территории нет полноценной современной детской площадки. Вышли из ситуации с предоставлением ключа от городка "Изумрудный", где на территории имеется настоящая детская площадка, полная различных аттракционов.
Удивило, по сравнению с 2015г., что теперь вход на территорию "Ремикса" платный, 100 рублей с человека на день.Пляж грязный, берег закидан мусором.При заезде удивило, что цена за номер оказалась выше, но ситуацию быстро исправили, т.к. тот номер, который стоял в брони (с предоплатой), был занят другим отдыхающим. Здесь + администрации, что предоставили вполне замечательный номер 213. Очень классный.
Ольга
21 Июня 2018
Бронировали номер. Так как не оказалось иных номеров на те даты, которые хотелось, выбрали полулюкс.
При заезде нам предоставили номер в 3-м корпусе, в самом начале территории, после ворот.В целом - номер включает в себя всё, что имеется в описании на сайте.Но имеются нюансы. Кресло накрыто покрывалом, как нам объяснили (не стали скрывать и это +), что оно "в ремонте". Позабавило, т.к. обычно для номеров повышенной комфортности таких ляпов не допускают.
Нет москитных сеток на окнах, и это точный минус. Т.к. местность лесная, к тому же рядом с водоемом.
Отдаленность здания от административного корпуса немного смущает расстоянием, т.к. приходится постоянно добираться на завтра, обед, полдник (да-да, полдник тоже есть) и ужин пешком. Это +, что приходится ходить пешком. Но по ощущениям, номер такого класса мог бы находиться ближе к столовой, учитывая, что с нами был маленький ребенок.
Столовая в здании административного корпуса ровным счетом не изменилась с 1999г., в целом, как было, так и осталось. За исключением каких-то моментов.
Очень душно. Это значительный минус.О питании - питание в целом хорошее, голодным никто не останется (это +), но хотелось бы пожелать добавить в рацион больше овощей и фруктов.
Очень вежливая Светлана, работник столовой.
Что касается развлечений для детей, особо отметить нечего. На территории всё те же, что и много лет назад, полуразбитые качели-кораблики, при этом в рабочем состоянии. Несколько качелей и карусель. Тоже старые. Но рабочие. Ребенку этого хватило, но в моем понимании, это раритет.
Очень чистый пляж напротив административного корпуса. Есть зонты на территории, бесплатно. Уютно, красиво.
Молодежи очень мало, видно, что в санаторий в основном приезжают пожилые люди на лечение.
В целом, впечатления положительные, воздух, вода, природа - то, что есть рядом.

Светлана
14 Июня 2018
Отдыхали 4 дня, с большим удовольствием, база шикарная, всё, что нам было необходимо, мы нашли именно здесь. Очень большая красивая территория, выход к Катуни, большой бассейн, ну и пусть он ещё не прогрелся, начало июня все таки. Очень приветливый персонал, который действительно пытался сделать твой отдых незабываемым, все-от администратора-до хозяина базы. отдельное спасибо ресторану, очень вкусно готовят, обслуживание на высоте, цены приемлемые. Остались довольны) Спасибо Вам большое и процветания!
Игорь Николаевич
06 Июня 2018
Были в гостях в банном комплексе 04.06.2018. Конечно, если захотеть придраться и покапризничать... Но мы приехали изначально в хорошем настроении, пообщаться с друзьями, поделиться позитивом, умножить его. У нас получилось. Более того, увидели и оценили все задумки, которые заложили в архитектуру и эмоциональную насыщенность люди, придумавшие парк. Администратор Ольга и во время бронирования, и во время сопровождения нас в дороге, и все время нашего нахождения у вас была искренне приветлива и заботлива. Все, что нужно "доделать", дочистить, "дожать", - вы все это и без нас знаете. Спасибо за теплый прием и улыбки, которые вы подарили нам!
Добавить отзыв